Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

письмо

Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com
Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar
Tags: юмор
Subscribe

  • Как лечат дорогих россиян

    Думаю, все помнят курсанта, который начал загибаться после прививки от ковида. Вот ещё несколько случаев с прививками от полиомиелита. Что…

  • Урок информатики

    Белгород, школа №15. Учитель информатики Олег Пургин и в чем-то превосходящий его ученик. Утащено из ру-чп, просто чтоб не потерялось This…

  • Берегите природу, мать вашу!

    Росприроднадзор указал на обязанности юрлиц, у которых на объектах установлена вытяжная вентиляция Если здания, строения, помещения, гаражи и иные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments