Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

И о прекрасном

Никаких социально-экономических предпосылок для массовых волнений в России нет. Сегодня такое замечательное высказывание сделал спикер ГД Борис Грызлов. Так он откомментировал намерения КПРФ провести акцию протеста 23 февраля. И далее он сказал ( цитирую) "Если оппозиция считает, что нужно сейчас раскачивать политическую ситуацию, то это антигосударственные шаги". При этом он, конечно, отметил, что в России ( к сожалению) "есть закон о проведении митингов, это право любой общественной организации".
А чуть ранее Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров заявил, что автоматическое правило, согласно которому правящая партия теряет позиции во время кризиса, а оппозиция набирает очки, у нас не действует. «Дело в том, что оппозиционные партии воспринимаются как маломощные, не имеющие серьезной программы, не имеющие команды, популярности у избирателей. Кроме того, социологические исследования ВЦИОМ показали, что большинство россиян не склонно выражать возмущение по поводу кризиса политическими методами". В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...

by avlady
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment