Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

А у нас всё хорошо. На самом-то деле

Министр здравоохранения Голикова очень довольна своей работой

У нас, в России, все супер! Рождаемость растет. смертность падает, заболеваемость падает, даже количество погибших в ДТП падает В стране сплошная диспансеризация, иммунизация. Всем оказывают высококвалифицированную помощь. Ну, конечно, есть отдельные недостатки: растет количество рака груди, желудочно-кишечного тракта, кое -где растет число больных туберкулезом, вот и вновь инфицированных вирусом СПИД составило более 40 тысяч человек. Но это отдельные минусы и то не по вине министерства и правительства. В целом Голикова ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СВОЕЙ РАБОТОЙ.

Отсюда, by avlady

Вот так, задумавшись на минутку, а что у нас с остальными министерствами? Минобразование себя, похоже, тоже неплохо чувствует, с армией всё нормуль, в МВД прекрасно, промышленность на подъёме...

И чего столько народу недовольно, понять не могу...
Subscribe

  • Я угробил Суперджет

    Позволь признаться, дружище: пылающий след на посадочной полосе, крики женщин, обгорелый остов самолёта и 41 погибший в огне пассажир — это всё…

  • Вы не поверите,

    но из всех погибших 17 октября в Керчи мне жаль только одного Хочешь ли ты изменить этот мир? Сможешь ли ты - принять как есть? Встать и выйти…

  • К успеху девки шли. Не фартануло

    две молодые сотрудницы Московского территориального банка Сбербанка задержаны полицейскими по подозрению в особо крупном мошенничестве. Менеджеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments