Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Пропал человек, в Питере

Я никогда не вывешивал непонятных объявлений о том, что кто-то где-то пропал или кому-то понадобилась ваша кровь. И не буду их вывешивать, но в данном случае пропал знакомый моего знакомого - risha_spb


По имеющимся данным, во вторник, 17-го ноября, она в 22:15 поймала машину у бара "Пивная Академия" на Сенной площади (ориентировочно синюю девятку), поехала домой и больше её никто не видел. По идее она должна была поехать от Садовой на Серебристый бульвар. Родители подали заявление в милицию.

Если кто-то видел, слышал, разговаривал по телефону с ней, если есть какие-то обрывки информации - сообщите либо в комментариях, либо по телефону 8 921 семь 95 60 15 (её мама). Перепост может быть сможет помочь.

Перепост отсюда
Subscribe

  • Рецепт изготовления агитки

    Попалась на глаза забавная агитка за вакцину. Вот как это грамотно делается. Дано: множество мерзавцев, которые не хотят уколоться вакциной.…

  • Конфликт с охранником

    Велосипедист на мой вкус несколько переборщил, но я вполне могу его понять. Задрали уже дармоеды со своей жаждой хоть мелкой, но власти В…

  • Парадокс образа врага

    Нашёл в комментах Парадокс образа врага — проблема, с которой сталкивается любая пропаганда при попытке создать убедительный образ врага. Состоит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments