Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Маска или без маски? Divide et impera


Ещё о том самом случае в Мурино, когда человека без маски в автобусе "попросили" надеть маску ударом по лицу, за что он зарезал обидчика.

Замечатальна реакция СМИ.

Масочник назван человеком, а безмасочник - голомордым.

Народ разделён на два лагеря - и эти лагеря враждуют между собой все жёстче. Заказчики потирают руки. Внимание отвлечено от них и стрелки переведены на жертв их подлой войны с человечеством. Жертвы воюют друг с другом.

Люди. Человеки. Нас разделяют и стравливают между собой те враги человечества и их подлые холуи, кто хотят уничтожить всех, и масочников, и безмасочников. Не поддавайтесь на провокации. Не становитесь покорными игрушками в руках подонков и упырей. Оставайтесь людьми. Если вы считаете, что вас защитит кусок тряпки, напяленный на лицо, носите её на здоровье, ваше право. Равно как и право другого человека, ознакомившись с массой научных данных, свидетельствующих о бесполезности и опасности для здоровья ношения тряпки на лице, - не носить её. Это личное дело каждого человека. Человека. Оставайтесь людьми, люди, не идите на поводу у врагов всех человеков, в масках или без них.

Подробнее тут

This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/593622.html.
Tags: divide et impera, психология
Subscribe

  • ...

    Покажите мне такую страну, Где блаженствуют хамы Оказалось, был у меня во френдах человек, позволивший себе хамство в адрес Талькова. Был. Вечная…

  • Дожились

    (тыц в картинку) Да, и только попробуйте заявить, что ему можно такое писать, а мне нельзя This entry was originally posted at…

  • Внезапно

    Совершенно случайно купил вот такую корицу. Ну по настроению добавляю в кофе. Распечатал пакет — и прямо в нос такой запах! В отличие от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments