Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Вести с фронтов

Собянин о сокращении больничных коек в Москве:

Декабрь 2019 года: Давайте ничего не будем сокращать, но нам тогда все население Москвы нужно уложить на эти койки ровным слоем. Зачем?

Вчера вышел я из своей берлоги к лифту - проводить жену и сынишку погулять. У лифта стояла соседка в наморднике выше бровей. При виде нас она в ужасе метнулась к мусоропроводу и спряталась за него: ковиду боится.

Собственно, не мудрено при идущей накачке от госпропаганды во всех ее проявлениях. Жюрналисты, заламывая руки, стенают о "чудовищной" статистике "заболеваемости" Смертоносным Ковидом.
При таких раскладах обезумевший от страха плебс по свистку будет хоть строгий ошейник носить, хоть на четвереньках ходить: ведь наукой доказано, что ковид наиболее опасен выше 70 см от поверхности земли! Вчера телевизор так сказал!

"В России поставлен рекорд по заболевшим! В москве диагностировано более 6000 случаев ковида в сутки! В мире заболело более миллиона людей! "

Ужос! Ужос!

А, если так:
В мире инфицировано менее 1% населения! Ужасная Пандэмия!
В России в сутки инфицировано 0,01% населения! В Москве поставлен рекорд: за сутки инфицировано 0,04% населения москвабада!

Чëт как-то не звучит, да?

Подробнее тут, у aliasy

This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/592954.html.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments