Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Тренденция, однако



Запутинцы в моей ленте понемногу начинают поливать грязью Макрона, но пока что ещё не превозносят Кадырова и вообще муслимов. Интересно, что будет у них на сей счёт в методичках?

Конечно, мусульмане-террористы убивают французов - это так беспокоит, что прямо кюшать не могут, а то, например, что те же мусульмане периодически убивают русских - это ничего, нормально.

Разумеется, у них виноваты французы, и прежде всего Макрон. Вполне симптоматично. А есть по их мнению ещё и "простые французы", которые "думают как жить в условиях пандемии, как работать и зарабатывать, как детей растить", и живут по принципу "моя хата с краю", то есть, по любимому принципу запутинцев.

Понятно, что выбор у них небольшой: против Кадырова они не вякнут, а он свою позицию изменить тоже не может - "правоверные" не поймут.

Интересно, что будет дальше.

This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/591520.html.
Tags: лытдыбр, психология, путинизм
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments