Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Эх, опоздали с поправками в конституцию. Боюсь, уже не помогут



Природа настолько очистилась, что росгвардейцы начали засовывать бутылки не в задержанных, а друг в друга. В «Коммерсанте» дикая история: два волгоградских стража закона бухали водку, ефрейтор дождался, когда его сослуживец заснул, и вставил ему в задний проход бутылку. Причём, в материалах дела написано, что сделал он это «не осознавая своих действий», это как? У них уже рефлекс такой: видишь жопу и бутылку – складывай пазл? Знаете, когда фильм смотришь – на автомате ешь орешки или чипсы, а у росгвардейцев пунктик, что бутылка не может быть куда-то не вставленной.

В результате росгвардеец, который в этой ролевой игре был российским потерпевшим, попал в больницу не только с разрывом прямой кишки, но и с нервным срывом, так как об истории узнали все.

Вот и продолжение агитационного ролика за поправки: не какие-то актёры, играющие жеманных геев, а настоящие бравые росгвардейцы, и идут они не усыновлять ребёнка, а в магазин за водкой. С Днём России, как говорится

Отсюда
Tags: дебилы на марше
Subscribe

  • Презумпция всеобщей дебильности

    Роман Юнеман высказал интересную мысль: «если дать злодеям свободу слова, то широкие народные массы обязательно послушают популистов и,…

  • внезапно подумалось

    Лайкать собственный пост или коммент – это как сосать собственный _уй: одним не хватает гибкости, другим не позволяет брезгливость, а…

  • ...

    Чаще всего энтузиазм обратно пропорционален интеллекту This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/567690.html.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments