Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Забота Родины о нас

«Аэрофлот» 7 апреля эвакуировал на вывозном рейсе из Нью-Йорка 46 россиян — не больше четверти из всех желающих вернуться в страну. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на сотрудницу издания Марину Аствацатурян.

Она отметила, что на рейс пустили только тех граждан, у которых есть прописка в Москве или Московской области. Эту информацию «МБХ медиа» подтвердила россиянка Анна, которая не смогла вернуться на родину.

«На 7 апреля сделали один рейс из Нью-Йорка. На рейс сажают только тех, у кого прописка Москвы или Московской области, то есть еще многим отказали в посадке. Эвакуируют только тех, кто улетел из России после 1 января 2020 года. То есть такие как я, а я улетела в ноябре, пролетают совсем — это же большинство студентов или те, кто по обмену. Сначала ругали людей, что они поперлись в пандемию отдыхать, а теперь вывозят только их», — сказала Анна.

По ее словам, россиян не предупредили о рейсе, из-за чего самолет улетел почти пустой. На борт прошли только те, кто есть в списке Министерства иностранных дел. Остальных на него не пустили.

«Список пассажиров был сформирован исключительно на основании данных, направленных гражданами на портал Госуслуги, в которых указан регион следования Москва или Московская область», — говорится в сообщении посольства России в США.
Источник</а>

This entry was originally posted at
https://mcjabberwock.dreamwidth.org/562534.html.
Tags: дебилы на марше, лытдыбр
Subscribe

  • Сделано у нас?

    Попалась ссылка типа "20 российских ОС", и я с восторгом обнаружил, что парни из Ульяновска обделали сделали пакет на базе FreeBSD. И…

  • Drang nach Osten!

    Это товарный знак "75 Победа 1945–2020", зарегистрирован Управлением делами Президента Российской Федерации Нашёл у…

  • и ещё об экстремизЬме

    Практически пойман, и уж наверняка обезврежен злобный экстремист Лео Каганов В том числе за употребление нецензурного слова сука!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments