Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Сухой остаток



- Уникальность самолета Sukhoi Superjet 100 в том, что впервые в мире для самолетов такого класса была создана цифровая электродистанционная система управления без тяжелой механической аварийной системы. На подавляющем большинстве самолетов и такого, и более высокого класса, механическая система сохраняется - она присутствует и на Ту-334, и на Ан-148, и на более тяжелых Airbus A3201, Boeing 737 и даже Boeing 777.

Полная, говорите, автоматизация? Да-да, внедряется. Что? Какими дебилами и как внедряется? Простите — теми дебилами, какие есть, и они стараются настолько, насколько умеют. Цель же — автоматизировать, так? Ну вот и автоматизировали. Кушайте, как говорится, не обляпайтесь...

This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/546963.html.
Tags: катастрофы
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments