Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Сухой остаток



- Уникальность самолета Sukhoi Superjet 100 в том, что впервые в мире для самолетов такого класса была создана цифровая электродистанционная система управления без тяжелой механической аварийной системы. На подавляющем большинстве самолетов и такого, и более высокого класса, механическая система сохраняется - она присутствует и на Ту-334, и на Ан-148, и на более тяжелых Airbus A3201, Boeing 737 и даже Boeing 777.

Полная, говорите, автоматизация? Да-да, внедряется. Что? Какими дебилами и как внедряется? Простите — теми дебилами, какие есть, и они стараются настолько, насколько умеют. Цель же — автоматизировать, так? Ну вот и автоматизировали. Кушайте, как говорится, не обляпайтесь...

This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/546963.html.
Tags: катастрофы
Subscribe

  • К теме конца цивилизации

    У современной западной цивилизации есть (точнее была) одна-единственная скрепная скрепа. То, на чем держалось всё. А именно: святая уверенность…

  • Рецепт изготовления агитки

    Попалась на глаза забавная агитка за вакцину. Вот как это грамотно делается. Дано: множество мерзавцев, которые не хотят уколоться вакциной.…

  • Конфликт с охранником

    Велосипедист на мой вкус несколько переборщил, но я вполне могу его понять. Задрали уже дармоеды со своей жаждой хоть мелкой, но власти В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments