Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Госдума посоветовала минпросвету создать кодекс поведения школьников




Рекомендовать Министерству просвещения создать единый кодекс поведения школьников решили участники круглого стола в Госдуме 30 января.

Наконец-то Госдума обратила внимание на молодёжь. Это верный признак, что в направлении воспитания мы уже дошли до ручки. Почему я так думаю, потому что наша власть и созданная ей система контроля работает по принципу пожарников. Случился пожар, пошли гасить, на профилактику у них мозгов не хватает, потому как мозги заняты проблемой, как бы самим обогатиться. Что из себя представляет выше упомянутое мероприятие.

Организован круглый стол «Духовно-нравственное образование в российской школе: состояние, проблемы, перспективы развития» проходит в Госдуме, в котором участвуют сенаторы, депутаты, представители власти в регионах, научно-педагогическая общественность и другие, проходит сейчас в Госдуме.

На встрече поднимался вопрос о преподавании основ религиозных культур России в рамках школьной программы «на основе добровольности». Предлагается согласовывать между религиозными организациями и государством обучение педагогов.

Участники заседания порекомендовали регионам открыть школы для молодых родителей и способствовать передаче «духовно-нравственного воспитания личности».

По окончании круглого стола будет принят пакет рекомендаций к Министерству просвещения.

Все это напоминает басню Крылова «Квартет». И так посидят и в другом составе посидят…
( Отсюда, от vlad1_74 )

This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/544246.html.
Tags: госдура, дебилы на марше, идеология, молодёжь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments