Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Кризис чиновников. Уроки Армении.

В современной России наблюдается кризис управления. Страна становится неуправляемой даже в ручном режиме президентом. Чиновники даже не игнорируют его поручения, а тупо не имеют возможностей их выполнить. Ну, и, разумеется, сознательно противоборствуют их выполнению.

Прокремлёвские аналитики пытаются объяснить заинтересованному народу, что наши современные чиновники уже не научены и не могут работать по советской схеме, но еще не научены и не могут работать по западной схеме. Это за 30-то почти лет?

Все гораздо проще и печальней. Нынешний кризис управления вызван прежде всего попаданием во власть и сохранением длительное время своих постов некомпетентных людей, людей с вредными для развития России мнимо "либеральными" взглядами и откровенных врагов России - платных или идейных агентов Запада. И вот все эти мудко и наебаллины на протяжении десятилетий лишь пересаживаются из кресла в кресло.

Что же произошло в Армении и чему нам стоит поучиться? Прежде всего нам стоит осознать простую истину, что уход Путина, вернее его кодлы, это - не гибель России. Но одновременно нам надо подготовить его замену. Настоящую, а не торгаша турецкой клубникой.

А в Армении произошла бескровная "шашлычная революция", в результате которой власть получил Никол Пашинян - журналист и оппозиционный политик. Ни один шампур не пострадал был использован в качестве оружия.

За неделю на посту премьер-министра Никол Пашинян успел заменить всех министров, уволить наиболее скандально известных чиновников и генералов, включая начальника полиции Армении и командующего внутренними войсками и сделал открытыми заседания правительства. Он также распорядился улучшить правила таможенного регулирования и принял участие в саммите ЕАЭС в Сочи, где встретился с Владимиром Путиным.

Полностью сменив состав правительства Армении, он ввел в новый кабинет министров молодых людей - тех, кто поддержал его в борьбе против старой власти, и именно они, по задумке Пашиняна, возглавят борьбу с коррупцией в стране.
Это особенно контрастирует с нашим "на манеже все те же".

Никол Пашинян ездит на общественном транспорте, а на работу ходит пешком. У нас такого не было со времен Кирова.

Поучиться надо тому, что заинтересованный в результате человек может многое хорошего сделать за короткое время.

Но сегодняшний кризис власти - это цветочки. Ягодки будут впереди. В России уже сложилась клановая система власти. Многие в розовых очках скажут, что и в Пиндосии так же. Но в СШП на каждую Хилари находится свой Обама. У нас же на каждого Патрушева находится свой Патрушев. Свои Жириновские и свои Чайки.
И вот эти ягодки начнутся в скором времени когда уставшие от работы наши властьимущие выйдут на пенсию, далеко не такую мизерную, как у народа, и уступят свои кресла своим детям.
Это и будет окончательный звездец. Если вспомнить, что все, нет не так, ВСЕ их дети мажорствуют по заграницам. На их фоне крайне русофобская недоолигархичка Ксюшадь показалась бы лучшим президентом всех времен и народов. Она хоть умна, получив советское образование.
Опустим немецких детей Путина и американского сына Медведева.
Дочь министра инделЛаврова учится в Колумбийском университете.
Сын Козака - крупный иностранный бизнесмен.
Внук Золотова (если кто не знает, главы Росгвардии) мажорствует в Лондоне.
Про детишек Пескова и говорить тотне надо.
Ну, и так далее. Иностранных детишек много, очень. Все властьимущие этим грешат.
Завтра Россией будут править эти искренне считающие российский народ быдлом и пишушие "прощай, немытая Россия" выб...дки. Это и будет пи...ец.

И да. За неделю в Армении приземлено более десятка воров в законе.


© rlptrt, отсюда

This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/533399.html.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment