Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Президент на унитазе, или Интимная жизнь В. Путина



Оригинал by naturalist

...Еще одна причина, по которой В. Путин давно не имеет права быть президентом..



Владимир Владимирович, несмотря на все тараканы в его голове - человек. Это значит, прежде всего - животное. А это, в свою очередь, значит, что ему доступны все те невинные животные радости, которыми так насыщенна человеческая жизнь. В носу, там, поковырять, яйца почесать, если чешутся, воздух испортить, если запучило, бабе смазливой вставить раком, а в ее отсутствие на кандидатку в президентки Ленку Беркову вздрочнуть, посидеть на унитазе, читая Достоевского или листая Конституцию - по настроению (я этот унитаз видел, он у него на яхте стоит.)

Могут быть у Владимира Владимировича и простые человеческие недостатки, например, искренне считать, что бабу выстругали из ребра мужика, что Земля - центр мироздания, что звезды - это хрустальные гвоздики, вбитые в небесную твердь трудолюбивыми ангелами, что Земля слеплена за шесть рабочих дней всего-то каких-то шесть тысяч лет тому назад и что в тысячелетии 999 лет. Его право. Право быть необразованным дураком, застрявшем в средневековье, даже в III-ем тысячелетии еще никто не отменял.

Как бы там ни было, что там делает Владимир Путин, как и любой другой гражданин России, в своей частной жизни - его частное дело.

Частная жизнь охраняется законом, президентская - особенно. И если какой нибудь папараци изловчится и увековечит на кинокамеру российского президента верхом на толчке - можно и загреметь. Времени для написания книжки "Президент на унитазе" будет предостаточно.


Но вот в чем миракль...

Теоретически президент России, конечно, может сам выставлять в Одноклассниках видео, как он весело съезжает на заднице в Новогоднюю ночь по лестнице Кремлевского дворца, как это сделала Волочкова, как сидит на унитазе с порножурналом в руках и даже как шпилит какую-нибудь патриотичную спортсменку, он даже ребятенка может сделать какой-нибудь замужней сенаторше - опять-таки его личное дело.

Кто-то порадуется за его человечность, кто-то посмеется, кто-то покрутит пальцем у виска, может быть, выйдет маленький международный скандальчик, но никаких правовых последствий это иметь не будет. Ну нет такого закона, запрещающего президенту России снять порнушку со своим участием и выставить его в своем Инстаграмме. Многие так и делают.

Но кое-что президент не может. Не имеет права. И не просто по какому-то там полудохлому закону, который проституточная Дума всегда готова под него переписать. Не имеет право по Конституции, гарантом которой он является.

Всего три строчки запрещают ему делать это.


1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.


Статья 14 Конституции РФ


Что это значит?

Прежде всего, как я уже говорил, это значит, что любой гражданин России, имеет право, например, считать за достоверную истину, что бабу выстругали из ребра мужика, что Земля - центр мироздания, что звезды - это хрустальные гвоздики, вбитые в небесную твердь трудолюбивыми ангелами, что Земля слеплена за шесть рабочих дней все-то каких-то шесть тысяч лет тому назад. Любой имеет право похерить правила гигиены и лобызать деревянные доски с нарисованными на них бородатыми дядьками и пузатыми младенцами с крылышками. Втыкать перед досками свечки и воображать, что за это он попадет в райские кущи. Даже президент страны. Его, повторяю, личное дело.


Но есть одна деталь (а Дьявол и, по странному совпадению, Истина всегда в деталях): президент страны не имеет правда делать это публично.


Это, епт, значит, что ни одно ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЛИЦО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!!

Вот ведь какой коленкор. Выставить в Инстраграмм селфи с собой, сидящим на унитазе - имеет право (если захочет), а публично отправлять религиозные обряды перед фото- и видеокамерами - не имеет. Ибо делая это, он, являясь высшим должностным лицом, тем самым совершенно явно выделяет одну из религий и рекламирует ее, причем, в прайм-тайм.


Я не могу поверить, что президент настолько дурак, что не понимает, что крестясь перед объективами видеокамер государственных каналов с миллионной аудиторией самым непосредственным образом работает на популярность РПЦ и соответственно, христианской религии.


И почему я должен думать, что он делает это за "просто так"?..


Президент не такой уж дурак - или дурак? (личное оценочное мнение), - чтобы не понимать, что его поведение, т.е. публичные акты отправления религиозных актов, тем более, с трансляцией этого на всю Россию по нескольким каналам, выделяют эту религию из числа остальных, что его лизоблюды-чиновники обязательно будут следовать его примеру (мало кто забыл, как все чиновники резко увлеклись теннисом, потому что его очень уважал тогдашний президент Борис Ельцин; именно благодаря этому "увлечению", покойный Михаил Задорнов и получил желанную квартиру в "правительственном" дома на Осенней улице, оказавшись соседом высших российских бонз).


...Хочешь нырять в проруби? Да ради бога! Хоть каждый день! Выбери себе где-нибудь уютную прорубь, тебе ее обнесут железобетонным забором метра под три, поставят вокруг зенитки - и хоть не вылезай отттуда. И лучше бы, честно говоря, ты оттуда не вылез.


Хочешь окунуться в "крещенскую освященную" прорубь в окружении попов и поповиц? Среди крестов и раскрашенных досок? Тоже - пожалуйста. Но - чтобы этого не видела ни одна живая российская душа. Как не видит она, как ты сидишь на унитазе. Ибо - твоя частная жизнь.


...Но дело не только в этом.


В России сегодня не существует официальной статистики о вероисповедании - закон запрещает требовать от граждан сведений об их религиозной принадлежности. Таким образом, о религиозности россиян и об их конфессиональной самоидентификации можно судить лишь по социологическим опросам населения. Результаты таких опросов весьма противоречивы.


Тем не менее, по разным подсчетам, от 10 до 20 % населения России относят себя к самым различным религиозным конфессиям: это мусульмане (включая суннитов и шиитов), иудеи, буддисты, индуисты, кришнаиты, не говоря уже о католиках, протестантах и старообрядцах, которые исповедуют христианство, но имеют давние и серьезные терки с православием.


Следует отметить, что по некоторым опросам, существенная часть людей связывает себя с Русской православной церковью и причисляет к верующим, исходя из националистических взглядов - просто потому что церковь "русская".


Сюда следует добавить неверующих (от 8 до 16 %, по некоторым опросам - до 30 %) и атеистов 5 - 7 % (это не одно и то же).


Поэтому убежденность высшего государственного лица, что бабу выстругали из ребра мужика, что Земля - центр мироздания, что звезды - это хрустальные гвоздики, вбитые в небесную твердь трудолюбивыми ангелами, что Земля слеплена за шесть рабочих дней все-то каких-то шесть тысяч лет тому назад, для существенной части населения является надругательством над здравым смыслом и достижениями науки, которая столько веков, несмотря на яростное сопротивление церкви, гнобящей исследователей со страшной, часто смертельной силой, тащила человечество по пути прогресса. Это прямое оскорбление чувств верующих других религиозных конфессий. А это уже уголовная статья.


Это так же является оскорблением последователей других вероисповеданий.


Кто и в кого верующий - Иисуса Христа, Аллаха, Будду, Ньютона, Эйнштейна, каждый за себя решает сам. Откуда ему черпать познания о мире - из Библии, Корана, Талмуда, сборника русских народных сказок, древнегреческих легенд, фильма "Отроки во Вселенной" или Энциклопедии, монографии "Физика полупроводников" или книжки "Психология старшеклассника" каждый тоже решает сам. Что является источником его благополучия - воткнутая в аналой свечка, лампа Алладина, скатерть-самобранка или собственные мозги - и это каждый сам. В России каждому гражданину такое право дает Основной закон - Конституция.

========================================

РЕЗЮМЕ.

Но лично меня оскорбляет другое. Насколько я знаком с религиозными обрядами, истинно верующий православный христианин должен класть в храме земные поклоны. Иными словами, вставать на колени и склоняться до самого пола.

Я никоим образом не осуждаю именно христианскую религию: в моем атеистическом представлении любая религия - средневековый атавизм и происходит только от желания человека быть "верующим", а не быть "думающим", потому что так намного проще. Я осуждаю конкретного человека и его имя - Владимир Путин. Для меня вид Президента 143 миллионной страны, стоящЕГО на коленях перед разрисованными досками - культурно отсталое средневековое убожество (личное оценочное суждение). Но Президент, публично бухающий лбом в половые доски для меня противен. Мне нравится когда раком стоит баба. Президента видеть раком я не хочу. Мне противно. Лучше уж на унитазе.


Вывод:
одно из трёх.


Либо Конституция России - фуфло, если об нее с такой легкостью вытирают ноги, а 143 млн. человек на это насрать (простите мне мой норвежский).


Либо Президент России - фуфло, если он с такой легкостью вытирает ноги о Конституцию, гарантом которой является.


Либо народ России - фуфло, если он с такой легкостью позволяет своему президенту с такой легкостью вытирать ноги о Конституцию, гарантом которой тот является. "Каждый народ имеет такого правителя, которого достоин" (с)


Такова голая правда жизни.

Аминь.


P.S.
Я все-таки расскажу вам о своих личных встречах с Владимиром Путиным. ...Хотя бы потому, чтобы вы поняли, что это за человек, перед силой которого даже я опускал опускал голову...




This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/517837.html.
Tags: бардак в стране, конституция, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments