Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Позолоченные номера МТС

Понадобился мне телефонный номер. Не какой-нибудь, а прямой московский, и чтоб цифры не абы как, а смотрелись более-менее красиво.

Оглядевшись, я понял, что дешевле всего цены в МТС. И вот, мысленно попрощавшись с сотней нажитых непосильным трудом баксов, я погрузился в пепелац и двинулся в ихний офис.

Надобно ещё заметить, что я ужасно ленив и сборы заняли весь день уже давно не умею просыпаться утром, поэтому приехал слегка за полночь, благо офис круглосуточный.

Конечно я не ожидал встретить в это время сливки планктонного общества, но вроде как контора приличная... Ага. На вид... Если издалека и в темноте.

Немного потусовавшись в очереди из 4 человек, я удостоился внимания женщины с лицом, не сильно обезображенным интеллектом, но и без бросающейся в глаза красоты. Первый заданный ею вопрос был: а вы один билетик пробили? Нет, точно один? А то тут пробивают, понимаете ли, по нескольку, а нас потом ругают!

Разобравшись с этим насущным вопросом, мы перешли к делу. Понадобилось всего минут 5, чтобы довести до её сведения, что номер нужен прямой, а федеральный, наоборот, нах совершенно ни к чему. После этой небольшой, но многообещающей победы случился конфуз. Прибежал парень без всякой очереди, но зато с вопросом: "как мне оплатить?" В автомате он оплатить не мог, поскольку у него были крупные купюры.
Тётку немедленно сдуло со стула и занесло за конторку и в течение следующих минут пяти вместо её, хотя и не блещущей красотой физиономии, пришлось довольствоваться видом парня сзади.

Покончив с его купюрами, она вернулась, и со вздохом открыла меню. В нём оказалось:
-- очередной номер,
-- внеочередной номер,
-- золотой номер,
-- и ещё две группы, что-то типа "платиновый" или "премиум"

Преодолев небольшое сопротивление тётки, мы посмотрели на "золотые", те самые, которые по сто баксов. Самые обыкновенные номера! Ну ни грамма не то, что золотого, но даже и серебряного.
"А давайте попробуем очередной!" — "Давайте". Да, действительно, очередной. "А внеочередные?" Тот же самый номер, в гордом одиночестве.
"Хорошо, а сколько стоят "платиновые"? — "А мы их не продаём!" — "???" — "Их только в центральном офисе продают" — "Бог с ним, а стоят-то сколько?" — "А у нас такой информации нет" — "А где есть?" — "Езжайте в центральный офис, и там вам скажут".

В общем, МТС в моих глазах умер. Больше туда ни ногой.

А номер я добыл в совершенно другом месте.

Кстати, если вам нужна реклама — сувениры на любой вкус, буклеты, футболки-бейсболки с надписями, что-либо ещё, качественно и недорого — звоните.
шесть -сорок пять- пять-пять - три-три.
Tags: пиар
Subscribe

  • ...

    Если бы человеческие расы были равны, история предстала бы нашему взору в виде очень впечатляющей, совершенной и славной картины. Тогда расы, будучи…

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments