Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Очередная крупная (гео)политическая победа России!

Сегодня зачем-то полез в новости. В который раз убедился, что зря.

Вы понимаете - были вынуждены!!! Дебилы, ни хрена по жизни не умеющие и не понимающие ни в грушах, ни в апельсинах - они не смотрят на груши, зачем? Они смотрят на бумаги. Видимо, усомнились - а вдруг эти груши не литовские, а, например, польские, или не приведи бог - американские! Выращенные на подсобном хозяйстве лично Трампа.

Не могут вот эти жирные дармоеды, живущие на наши деньги допустить, чтоб мы ели идеологически неправильные груши!

Могли бы, если им так уж припёрло, запросить ещё бумагу, хоть по факсу (раз электронную почту не умеют), но - нет! Пускай те, кто умеет выращивать груши и водить фуры - отдуваются сами.

Ну и да - в итоге Латвии нанесён такой удар, после которого она уже не скоро поднимется с колен, радуйтесь, россияне! Жрите эту новость вместо груш.


Специалисты Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были вынуждены принять меры в отношении 19-тонного груза, следовавшего из Латвии.

По данным издания «Спутник-Латвия», партия свежих груш весом более 19 тонн была отправлена обратно в Латвию. Партия фруктов следовала из Бельгии в Казахстан через автомобильный пункт пропуска Убылинка-Гребнево.

В ходе досмотра груза специалисты российского ведомства выявили, что фитосанитарный сертификат на продукцию заполнен неверно – в документе не указана информация о месте производства плодов.

В связи с данным нарушением, специалисты РФ наложили запрет на ввоз груш и отправили данную партию фруктов обратно в Латвию.

Источник

This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/499690.html.
Tags: бардак в стране, дармоеды, победа, такъ побѣдимъ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment