Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Category:

уникальное население России

Оригинал взят у putnik_76 в Про уникальное население России и вертикаль Путина.

  Ещё уникальное население России верит, что расплодивший олигархов и раздавший государственное имущество друзьям путин обязательно приведет страну в СССР, где все заживут сыто и счастливо.   Верит, что в России можно убрать бандитов и воров от власти при помощи выборов.
  Ну, выбрать например во власть коммунистов,  и путин с его сотней олигархов-миллиардеров, утирая слёзы, добровольно вернут все наворованно-приватизированное обратно, а сами понуро побредут на скамью подсудимых получать пожизненные сроки.  Ещё эти уникальные болваны верят, что путин на полном серьёзе борется с ужасной Америкой, но при этом почти у каждой кремлевской крысы, не исключая самого путина семья находится в тылу "врага", там же недвижимость, яхты и дворцы.
  Ещё они искренне верят, что путин умудрился сделать армию России очень сильной, при этом уничтожая оборонные предприятия и закрывая военные учебные заведения.  Так же они умудряются верить, что сам путин очень прекрасный человек, но ему очень подгаживает по жизни олигофрен медведев.
  Путин борется за духовное и физическое здоровье нации, но при этом в России уже почти пару десятков лет идёт разлагающая духовно молодёжь  выродочная передача-шоу ДОМ-2 и масса таких же подобных.  Появляются на стенах зданий автоматы по продаже "боярышника" и за это почему-то никто не отправляется в тюрьмы на нары.  Болваны уверены, что путин их любит и их совершенно не смущает тот факт, что кремлёвская банда создаёт "нацгвардии" и пополняет запасы лёгких бронемашин предназначенных для борьбы с народом.
  Такой вот уникальный в своем идиотизме нынешний народ России...


Картинка взята у mehanoid в Вертикаль Путина.


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/490548.html.
Tags: путин
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments