Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Category:

Сковородинская гомопрокуратура




В Амурской области сотрудниками прокуратуры Сковородинского района выявлены несколько групп в социальной сети «ВКонтакте», пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения, в том числе среди несовершеннолетних, заявили в пресс-службе прокуратуры Амурской области, сообщает ИА «Амур.инфо».

Районная прокуратура по факту правонарушения обратилась с иском в суд, и 25 августа исковые требования были удовлетворены. Согласно дальнейшей процедуре решение суда было направлено в Роскомнадзор для дальнейшей блокировки вредоносных интернет-ресурсов.

Исполнение решения суда находится на особом контроле, сообщает источник в пресс-службе ведомства.

Напомним, что в ноябре 2012 года был принят закон о реестре запрещенных сайтов. С тех пор Роскомнадзор заблокировал в российском интернете неколько десятков тысяч страниц, и эта цифра постоянно растет.
Источник



Да-с. Сковородинский район. Могучая сила на защите нравственности и правопорядка. Ну теперь-то можно не сомневаться - Россия будет спасена. А делов-то - нашли несколько тематических фильмов во "вконтактике" и объявили это пропагандой. И конечно - несовершеннолетним. У нас же всё - ради маленьких детей!

И несложно, и почётно. Это вам не шахидов по улицам ловить.

Да, уже и в ЖЖ пошли "одобрямсы". Аргументы прекрасны, цитирую: Если человек сможет себя сдерживать по отношению к сильным половым инстинктам, то ему гораздо легче будет себя удержать от других пороков, таких как воровство, непорядочность и т.д.

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/482471.html.
Tags: гомо
Subscribe

  • Дожились

    (тыц в картинку) Да, и только попробуйте заявить, что ему можно такое писать, а мне нельзя This entry was originally posted at…

  • Внезапно

    Совершенно случайно купил вот такую корицу. Ну по настроению добавляю в кофе. Распечатал пакет — и прямо в нос такой запах! В отличие от…

  • Рецепт изготовления агитки

    Попалась на глаза забавная агитка за вакцину. Вот как это грамотно делается. Дано: множество мерзавцев, которые не хотят уколоться вакциной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments