Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

У постели больного раком не жалуются на насморк?

Вот полностью согласен!


Оригинал взят у verola в У постели больного раком не жалуются на насморк?
Можно ли писать в русском блоге про то, что в США есть проблемы, в том числе такие, которые тем, "у кого нет миллиарда", кажутся серьезными?

В России люди дохнут без лекарств от ВИЧ, а правительство отправляет $8.8 миллиардов долларов венесуэльским строителям социализма. Этого было бы достаточно, чтобы практически закрыть проблему СПИДа в России.

В России в судах творится неописуемое — такое, что когда читаешь, то хочется разбить кулаками экран компа. Здесь людей убивают в парке отдыха за очки и шляпу.

Здесь Путин самый мужественный и умный человек на стране. Здесь люди равнодушны к своей боли и показательно глумливы к чужой.


Ну и что теперь?

А мне про наш рак 4-стадии скучно писать. Тем более, что я убедилась. Вы действительно выбрали это сами. Действительно не более 1% (на самом деле меньше) хотят что-то менять. Американцы хотя бы выбрали Трампа, их есть за что уважать. А сколько набрал Мальцев — улучшенный аналог Трампа, появившийся в России, который был России в 100 раз нужнее, чем Трамп Америке?

Вы своего Мальцева отстоять не сумели даже от неправосудного ареста!! А вот американцы довели до Кремля Белого Дома.

Я знаю в точности, что надо делать в России. Железно, по пунктам, не то, что по дням, а по часам, минутам и секундам. И, одновременно, не знаю совершенно. Потому что лучшие, точнейшие и простейшие технические приемы — про суды, про ликвидацию власти КГБ, про безусловный доход — могут сделать только ЛЮДИ, а их-то как раз и нет. Совсем нет. Ноль. Поэтому со своим в 4-стадии разбирайтесь сами.

Американцы хоть этим гайморитом занимаются. За этим интересно наблюдать. А при случае буду участвовать. А ума набираться можно и на их примере — философские уроки — общие для всех времен и народов.




This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/481623.html.
Tags: бардак в стране
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments