Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Category:

Вести из параллельной реальности

А у них там - всё прекрасно, чё. Читаю вот, и просто плачу от радости.


Оригинал взят у vadro в Россия сегодня не ощущает последствия санкций
Россия сегодня третий год находится под санкциями со стороны Запада. Каждые полгода европейский парламент продлевает и расширяет список, тем самым пытаясь повлиять на возвращение Крыма и ситуацию в Украине. Однако, как все уже давно поняли, последствия санкций не особо влияют на жизнь в стране. Это отметили 79% россиян.
Сегодня Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал интересные показатели, согласно которым граждане РФ перестали беспокоиться по поводу санкций. По результатам опроса, резкое падение тревоги наблюдается с 2015 года: если в феврале того года 52% россиян волновались о последствиях санкций, то сейчас об этом заявили всего 27% респондентов.

Причиной тому служит внутренняя политика России, направленная на улучшение качества жизни наших граждан. На протяжении всех этих лет правительство делало многое для того, чтобы последствия санкций не особо коснулись жителей РФ. В рамках поддержки населения была введена государственная программа, согласно которой было выделено 621 млн рублей. Деньги были переданы в разные регионы страны и направлены на улучшение роста благосостояния граждан. По статистике, на верхние позиции быстро развивающихся городов России вышли Тюмень, Казань и Томск. Первыми в списке значатся Москва и Санкт-Петербург.
Жители РФ также стали чаще говорить, что санкции против России повлияли на жизнь в стране в лучшую сторону. Особенно это коснулось отечественного производства, которое существенно улучшило свои показатели. Доля довольных респондентов выросла с 17% до 35%. Что же касается большинства опрошенных – 79% сказали о том, что они вовсе забыли про санкции.

ВЦИОМ в очередной раз продемонстрировал, что жизнь в стране с каждым годом меняется в лучшую сторону. Конечно, правительству РФ предстоит проделать еще немало работы, но статистика показывает, что власти России идут в верном направлении.
Источник

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/459762.html.
Subscribe

  • Рецепт изготовления агитки

    Попалась на глаза забавная агитка за вакцину. Вот как это грамотно делается. Дано: множество мерзавцев, которые не хотят уколоться вакциной.…

  • Конфликт с охранником

    Велосипедист на мой вкус несколько переборщил, но я вполне могу его понять. Задрали уже дармоеды со своей жаждой хоть мелкой, но власти В…

  • Точка зрения

    Вся мощь советской пропаганды была направлена на то, чтобы убедить всех, желательно и иностранцев, в том, что Советская власть представляет на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments