Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Троица тупых говноедов работающих на центр "Э".

Оригинал взят у gershevich1 в Троица тупых говноедов работающих на центр "Э".
Хорошо было бы этих "людей" встретить, и как минимум [censored] валяться возле подъезда на съедение дворовой собачатинке. Гы, а пока кто хочет,покидайте им [censored] в лички :)

Александра Горбачева - эксперт центра "Э" Вот эта молодая девушка 5 декабря 1989 г.р. делает экспертизы по "экстремистским делам" для центра "Э". https://www.facebook.com/missiskcyshik
Горбачева Александра Вячеславовна, родилась вероятно в Казани, в Москве закончила Российскую правовую академию Минюста, факультет журналистики, и подвизается как эксперт-лингвист в печально известном ГБУ МИЦ, созданное как карманное учреждение МВД.Обнаруживает "разжигание розни к сотрудникам правоохранительных органов, евреям и лицам не славянской национальности".
Проживает: Москва, ул.Каспийская, корп.7 кв.458, моб.тел.8-965-339-91-40. ВК https://vk.com/ikgebrut В инете пишет под псевдонимом "Саша Мирная"



Андросюк Алексей Александрович, 12.10.1994 г.р., агент (вероятно стажер или начинающий сотрудник) центра по противодействия экстремизму УВД по ЮЗАО г.Москвы. Выступает свидетелем обвинения по "экстремистским" делам, подкрепляя составленный эшниками "акт осмотра сайта" свидетельскими показаниями. Вот образец его трудов:"он, далее указывается дата, находясь у себя дома по адресу г.Москва, ул.Теплый Стан, д.9 кв. 84 (впрочем база данных показывает нам адрес Теплый Стан, д.9 корп.8 кв.41),используя свой ноутбук подключенный к интернету, посетил сайт (указывается название и адрес), на котором пользователь под псевдонимом (указывается) разместил материалы, в которых высказываются негативное отношение к лицам не славянской национальности/иудеям/сотрудникам правоохранительных органов, а также призывы к экстремистской деятельности, он полагает, что в данных материалах содержится состав преступления, предусмотренный ст.282 УК РФ." Дом тел.8-495-337-03-04, моб.тел.8-917-592-04-04 Нашлось лишь фото 2013 года. В 2016 году он окончил Московский городской институт леса и решил связать свою судьбу с центром "Э".



Сербинов Алексей Леонидович, 04.07.1996 г.р., https://vk.com/diadia.ejik студент Московского государственного университета леса, выступает свидетелем обвинения центра "Э" УВД по ЮЗАО Москвы, подписывая показания такого содержания: "Находясь в своей квартире по адресу г.Королев д.5 кв.21 со своего ноутбука я посетил страницу пользователя под псевдонимом (указывается), где обнаружил материалы, разжигающие рознь к лицам не славянской национальности, а также ненависть к сотрудникам правоохранительным органам, полагаю, что тут имеется состав преступления, предусмотренный ст.282 УК РФ". Вероятно, собирается устроиться трудиться в "органы" либо завербован на чем-то, чем его шантажируют. Моб.тел. +79162357205



This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/453703.html.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment