Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Итак, вышли первые официальные пресс-релизы о беседе Путина и Трампа

Оригинал взят у rex_net в Итак, вышли первые официальные пресс-релизы о беседе Путина и Трампа


big.jpeg180.jpegПервые выводы: Трамп вполне ожидаемо сосредоточил внимание на том, что ему наиболее интересно - на защите Израиля. В которой США должны поучаствовать активнее, чем при Обаме. Израилю необходимо решить в Сирии целый ряд задач:
- уничтожить Сирию как единую страну (эта задача уже практически решена) и не допустить сохранения сколько-нибудь сильного государства на ее обломках;
- посадить в Сирии во власть послушный Израилю или хотя бы нейтральный (не проиранский ни в коем случае) режим;
- уничтожить совсем или хотя бы выкинуть подальше от израильских границ "безбашенный" ИГИЛ (запрещен и т.д.) - так как понятно, что в качестве соседа ИГИЛ евреям совершенно не нужен.
- сделать всё это полностью или по большей части чужими руками и за чужой счет.

Что ж - вполне (и даже более чем) вменяемая национальная задача для еврейского государства.
А поскольку поддержка еврейского лобби для Трампа остается крайне важной (не говоря уже о родственных связях - внуки Трампа - ортодоксальные хасиды), то Дональд, несомненно, сделает всё необходимое сам и подрядит на одоление ИГИЛ всех, кого только сможет. Тем более, что желающий прямо-таки "обивает пороги" с просьбами "взять его в коалицию". Воевать чужими руками - это не только еврейский, но и национальный англосаксонский обычай, а Трамп - традиционалист и типичный янки во всех отношениях.

И, поскольку от нас (населения РФ) ровным счетом ничего не зависит - будем ждать и смотреть, что "партия родная" во главе с Гениальным Лидером, нам предложит в качестве очередных "россиянских национальных задач". Пока всё идет к тому, что таковыми будет объявлена широкомасштабная наземная операция в Сирии и других регионах Ближнего Востока. Ведь, само-собой, не евреям же самим исламистов убивать..., так как - если верить нашему телевизору, (где евреев больше, чем в Израиле) - ИГИЛ угрожает в первую очередь не их границам, а границам РФ...

Источник





This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/446432.html.
Tags: внешняя политика, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments