Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Почему в СССР помнили о Блокаде и не признавали "холокост"?

Оригинал взят у burckina_new в Почему в СССР помнили о Блокаде и не признавали Холокост?
Потому, что не делили трагедии Второй мировой войны по национальностям. Это была общая трагедия всех народов, а не отдельно взятого, пусть и влиятельного народа. Хочешь разделить и стравить народы между собой? Придумай каждому народу свою трагедию и обвини в ней соседа. По таким технологиям нас всех и поссорили меж собой.

Теперь каждый народ должен иметь свой личный холокост. Поляки имеют т.н. Катынь, хохлы - хохломор, армяне свой гешефт делают на резне 1915 года. Россиянцам хотят придумать и внушить сталиномор. Все это крайне омерзительно, подло и спекулятивно. Нормальные люди с умом, честью и совестью должны противостоять этим спекуляциям на трагедиях, направленных на разжигание всяческой розни по национальным, идеологическим и прочим признакам.

Выгоду из всего этого извлекают национальные правящие элиты: разделяй и властвуй. Пока хохол бьется с москалем за события прошлого века, хохла и москаля грабит своя же правящая элита. Помните об этом.

Гораздо важнее нам помнить о Блокаде Ленинграда. Почему важно? Потому, что она может повториться в масштабах всей России в любой момент. Достаточно городам отключить тепло, газ и воду и через неделю начнется ад гораздо более страшный, чем Блокада Ленинграда.

И еще полезно вглянуть на этот график:

Умным этого достаточно.


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/445711.html.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment