Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Category:

О геноциде в РФ с 1991 года

Оригинал взят у m_kalashnikov в О геноциде в РФ с 1991 года

Максим Калашников
В наши дни снова стала актуальной тема геноцида нашего народа в ходе расчленения СССР ("освобождения русских от имперского бремени") и в результате "реформ". Обсуждается высказывание Валентина Катасонова о тихом геноциде. Что ж, тему эту мы поднимали намного раньше. Например, в 2011 и 2012 годах. Подсчеты демографа Игоря Гундарова говорят о 13 миллионах уничтоженных лишь в РФ. С учетом потерь на Украине и в Белоруссии (а там - тоже русские) выходит свыше 20 миллионов. Это без учета тех, кто мог бы родиться, но не родился. Вывод однозначный: "освобождение от имперского бремени" нанесло русским практически смертельный демографический, биологический удар.
Итак, в подробностях, с графиками и цифрами.

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ РЕПРЕССИИ В РОССИИ: 1989 – 2011 гг.

Отчет о семинаре в ИДК академика РАЕН И.А. Гундарова
полный текст и графики -
http://www.dynacon.ru/content/articles/516/

2012 г.
Русский геноцид: "Фактор Икс"
https://youtu.be/9hv1U1rOI0o


Максим Калашников: 13 миллионов фактически уничтоженных и 24 миллиона не родившихся людей – такова цена либеральных репрессий за последнюю четверть века – это действительно репрессии и не сталинские, а именно либеральные. Если бы сохранялась та самая рождаемость, которую мы имели еще в 1987-м году, если бы сохранялся тот уровень смертности, который был в Российской Федерации в составе Советского Союза, то сейчас на территории нынешней Федерации жило бы 177 миллионов человек. Что же с нами случилось? Об этом мы сегодня беседуем с нашим гостем, демографом, врачом, исследователем, Игорем Алексеевичем Гундаровым. Здравствуйте, Игорь Алексеевич!

Игорь Гундаров: Добрый день.

Максим Калашников: Я особенно рад представить вас вживую нашим телезрителям, поскольку вы герой моих нескольких книжек. Теперь вы в нашей студии и мы можем поговорить напрямую. Что же с нами случилось? Почему мы заплатили такую цену? Почему произошел, с моей точки зрения, настоящий геноцид? Ибо 13 миллионов только чистой смертности за эти 20 с небольшим лет. Даже меньше, чем четверть века. Что это было, Игорь Алексеевич?

Игорь Гундаров: В первую очередь я ученый и как ученый должен сказать – произошло что-то удивительное, что до сих пор не входит в понимание западной и отечественной науки. В том числе и демографии. Кстати, в демографии я единственный врач, поэтому меня интересуют не только две костяшки влево – смерть, две вправо, а механизмы, причины, почему происходит, от чего рожают, от чего умирают. Когда вначале 90-ых начался этот поразительный подскок смертности и обвал рождаемости, мы попробовали проанализировать все известные в науке медицинские и экологические факторы – и холестерин, и курение, и давление, и избыточная масса тела, и лечение гипертонии. Даже подключили озоновые адерации, циклы Кондратьева, Чижевского. Ничего не объясняет того, то происходит.

Максим Калашников: То есть пили в 90-ые и нулевые годы не больше, чем в Советском Союзе? Тогда пили тоже достаточно. Курили, в принципе, также. С ожирением и гипертонией было сравнимо, а смертность резко выросла.

Игорь Гундаров: Более того, поразительно, что на одну и ту же долю алкоголя смертность увеличилась в 1, 5 раза.
полный текст -
http://www.dentv.ru/content/view/russkij-genotsid-faktor-iks/

В продолжение темы:
Как происходил переход российского фармацевтического производства на западные стандарты, какие плоды это принесло и могут ли российские лекарства конкурировать на европейском рынке. Рассказывает кандидат медицинских наук Андрей Кладиев.
https://youtu.be/HwPCJit4bPQ


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/439580.html.
Tags: геноцид, калашников
Subscribe

  • К теме конца цивилизации

    У современной западной цивилизации есть (точнее была) одна-единственная скрепная скрепа. То, на чем держалось всё. А именно: святая уверенность…

  • Рецепт изготовления агитки

    Попалась на глаза забавная агитка за вакцину. Вот как это грамотно делается. Дано: множество мерзавцев, которые не хотят уколоться вакциной.…

  • Конфликт с охранником

    Велосипедист на мой вкус несколько переборщил, но я вполне могу его понять. Задрали уже дармоеды со своей жаждой хоть мелкой, но власти В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments