Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Сломать систему

Вы живёте в стране, которой правят олигархи, вчерашние воры и бандиты. В стране, где произвол и беззаконие стали не угрозой человеческой жизни, а нормой. В стране, где коррупция опутала своими ядовитыми щупальцами все сферы вашего существования. При этом никто из вас не знает, что на территории, где сосредоточено сорок процентов всех природных богатств Земли, проживает лишь четыре процента мирового населения, вас, «расеян». Вас лишили даже национальностей, превратив в стадо безнационалов, общечеловеков. И вы каждый день встаёте рано утром, чтобы продолжать работать на дядю, который, так или иначе, такой же раб, как и вы сами. Лишь с большим количеством бумажек в кармане. Но раб, как и все, которые имеют сегодня пищу и ночлег, а завтра могут лишиться всего. По одной прихоти системы. Ей даже не придётся лишать вас жизни, как в былые времена. Она просто предаст вас анафеме. И для стада, частью которого вы, осознанно или нет, являетесь, вы станете изгоем. Хуже бомжа или маньяка. И вы это знаете. Пусть в подсознании, но знаете. Именно поэтому, являясь хозяевами этих сорока процентов мировых богатств, вы продолжаете вкалывать за паршивые двести долларов в месяц. Пусть даже за тысячу или пять. Можно изменить цифру, вот только суть от этого не изменится.</p>

Суть же в том, что те, кто отнял у вас сначала страну, а потом и всё остальное, наблюдают за вашими жалкими потугами. И их просто разрывает от гомерического хохота. Суть в том, что вас давно уже не считают за людей. Вы — двуногий скот, нужный лишь для того, чтобы десяток главных воров обеспечили безбедное существование следующим десяти поколениям своих потомков. Кому-то можно дать чуть побольше денег и власти, а кому-то и имеющегося много. В зависимости от того, какую роль в системе исполняет каждая из скотин. Но никогда и никому система не позволит быть свободным. Если вы свободны, то вас нужно как можно скорее сделать скотиной. А не получится, то читайте выше.


Оглянитесь вокруг: что есть у вас по-настоящему вашего? Что система не сможет у вас отнять в одно мгновение? А что есть у вашей страны, что система ещё не разрушила или не подчинила себе, своему обогащению?


У вас нет медицины, Россия давно превращена в полигон для испытаний медицинских препаратов на людях. В других странах это невозможно, только здесь и в Индии, где до сих пор люди делятся на касты. А в России разве нет?


У вас нет образования, ибо десятку главпаханов нужно как можно больше скота для чёрной работы и как можно меньше умных образованных людей. Система тщательно контролирует таких интеллектуалов, поэтому их количество должно быть строго ограничено потребностями системы.


У вас нет сельского хозяйства. Его жалкие остатки — это ваше добровольное рабство на своих огородах в выходные. Часто — чтобы помочь себе и близким выжить. Есть ещё глупые фермеры-одиночки, задыхающиеся от непосильных поборов и непомерных цен. Всё остальное принадлежит мировым гигантам, вроде Вимм-Биль-Данна. И не имеет с Россией ничего общего.


У вас нет промышленности. Крупнейшие заводы и предприятия разрушены, обанкрочены, проданы. У вас нет высоких технологий. Ничего из этой области, даже самый занюханный пылесос, не производится по нашей технологии из наших запчастей.


Всё, что осталось — это оборонка и нефтегазовый сектор. Нефть с газом — это главный, основной, источник бабла для системы. А ВПК — то, что позволит ей как можно дольше оставаться у кормушки. А всё, что я перечислил раньше, не приносит системе практически никакой ощутимой пользы в виде денег или способа их защитить от возможных посягательств скота — вас. Значит, все эти отрасли не нужны. Их нужно поддерживать лишь для создания видимости «государственности» для своих рабов и окружающих стран. А будут умирать — ну и черт с ними. Как и со скотом. Одна скотина умерла, тут же родилась следующая. Главный постулат системы: всё, что не приносит пользы нашему безбедному существованию и воплощению в жизнь нашей цели, может сдохнуть.


У многих из вас нет даже свободы. Вы идете и голосуете за систему, поддерживаете ее, потому что «а помните Борю», «а если не Путин, то кто» и «на Украину посмотрите». Вы стали истинными рабами системы.


Вы прощали и прощаете ей мёртвых пацанов Чечни, утопленных моряков Курска, Норд-Ост и Беслан, своих жён, превращенных в шлюх одной фразой с зомбоящика, смех и плевки вам в лицо оттуда же. Вы простили, что вы больше не хозяева в своей стране, своём доме и даже над своими детьми. Вы просрали всё.


За всё это вы бережёте и цените систему, потому что она даёт вам иллюзию свободы и стабильности.


И вы ненавидите меня за то, что я указал вам на это.



© сайт "Русская Россия"

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/428888.html.
Tags: теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment