Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Я ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА......

Оригинал взят у sanna2010 в Я ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА......
Что вы сделали, чтобы простым людям стало легче и спокойнее жить? Вот это, о чем сообщило ТАСС?

ЛИПЕЦК, 30 августа. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает доиндексацию пенсий в форме единовременной выплаты по 5 тысяч рублей справедливым решением. Ах вы, сволота глумливая, ах вы, негодяи и мерзавцы! Чтоб вы подавились этими деньгами, гады и гадюки!

Моя пенсия 11000 рублей. Для московского региона это очень мало. Если не работать - сдохнешь с голоду, посещение стоматолога можно приравнять по ценам к походу в ювелирный магазин, бензин кусается, оплата коммуналки - это откровенный грабеж, еда для простого народа -  фальсификат и дрянь, образование становится недоступным. И так далее....

Мои убийцы и душегубы сидят в высоких кабинетах, воруют, сладко жрут и не знают нужды ни в чем. Эти гады пишут для населения сотни запретительных законов, делая жизнь простых людей все страшнее и безысходнее. И эти же нелюди, эти выродки и мерзавцы  хотят, чтобы я покорно пришла на выборы и послушно проголосовала за эту людоедскую власть, лишающую меня жизни.

Отбирая у меня последние гроши http://sanna2010.livejournal.com/6705040.html, лишая надежды хоть на какое-никакое благополучие, грабящие меня требуют, чтобы я голосовала за эту мерзкую шайку, чтобы шайка продолжала и дальше политику геноцида своих избирателей. Чтоб сидела во власти вечно, до седых мудей и пизд. Чтобы яровая гадина сидела в думе вечно? Чтобы садист медведев бодро говорил, что денег нет, но вы держитесь? Чтобы путин вечно правил, окруженный этими уродами?

Вот ведь совести у кремляди нет совсем! Какой цинизм и наглость!
Ведь это равносильно тому, как если бы маньяк, издевающийся над своей жертвой, требовал признания в любви. А истерзанная жертва, размазывая кровь и сопли по разбитому лицу, будет блеять дрожащим голоском:"Да, да, люблю тебя, дай тебе бог здоровья и долгих лет. Я сделаю все, что ты хочешь, все стерплю"

Ну как я могу пойти на выборы? Что я там забыла? Что я там не видела?
Считаю, что это постыдно и унизительно, принимать участие в этом цирке, именуемом - выборами. Голосовать за своих убийц я не стану! Уж как-нибудь справитесь без меня. Справлялись же до этих выборов. И сейчас поступите так же, как у Ильфа и Петрова в Вороньей Слободке:"Как пожелаем, так и сделаем!"

ЭТО МОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ! НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ, НЕ АГИТИРУЮ, НЕ ЗОВУ. Я ТАК ВЫНУЖДЕНА ДУМАТЬ, Я ТАК ВЫНУЖДЕНА ВЫЖИВАТЬ. ЭТО НЕ МОЯ ВЛАСТЬ, ЭТО НЕ МОЯ НАДЕЖДА И ОПОРА.
НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЖЕЛАЮЩИХ МНЕ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ И НИЩЕТЫ.


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/428784.html.
Tags: выборы, пенсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments