Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Семь с половиной миллионов килограмм жлобства

Оригинал взят у kssernik в Семь с половиной миллионов килограмм.


Более 7,5 тысяч тонн санкционной продукции уничтожено за год. 7500 тонн! 7 500 000 кг. Россельхознадзор отчитался. Семь миллионов пятьсот тысяч килограмм! Давить бульдозером зачем? Конфисковали - скормите свиньям. Если людям отдать даром  не позволяет жлобство. В Сомали отправить гуманитарным грузом. Это же ещё и загадили столько земли, под гниющие свалки! Хотя можно было переработать на перегной. Если нельзя свиней кормить. Свиньи-то ведь едят премиксы из Европы, не подавились. Сами  санкции благо. Но уничтожать конфискат, заваливая свалки -  вред. Когда-то я работал в голландской фирме Юнилевер. Непонятно зачем тут оказавшейся. Что без них нельзя оптовые склады по перевалке импорта организовать? Так в этом голландском филиале начальник склада проворовался - была такая должность, по-военному называлась.  Бизнес ведь - это война. За рынки сбыта, например. Начальник склада не отправил на свалку несколько тонн просроченных леденцов, а загнал их налево по дешёвке. Но служба безопасности стучит даже на начальника. Потому что подчиняется своему начальнику. И рыжий начальник склада с лицом конченного прощелыги был уволен. Правда, по собственному. Начальник всё-таки. И благополучно устроился начальником  по сбыту в фирму, торговавшую мебелью. Но он был прав, что не дал пропасть добру. Просрочка-то была - неделя. А тут нормальный качественный товар давят на свалках, превращая в помойку свою же землю. Ну да, земли у нас много, и продуктов тоже. Начальства мало. Толкового. Одни идиоты.


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/426145.html.
Tags: бардак в стране, геноцид, такъ побѣдимъ!
Subscribe

  • Сделано у нас?

    Попалась ссылка типа "20 российских ОС", и я с восторгом обнаружил, что парни из Ульяновска обделали сделали пакет на базе FreeBSD. И…

  • Drang nach Osten!

    Это товарный знак "75 Победа 1945–2020", зарегистрирован Управлением делами Президента Российской Федерации Нашёл у…

  • и ещё об экстремизЬме

    Практически пойман, и уж наверняка обезврежен злобный экстремист Лео Каганов В том числе за употребление нецензурного слова сука!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment