Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Роскомнадзор сообщил о создании в России профессии медиаполицейского

Новейшая, не знающая аналогов в мире - технология!
Даже более того - технологический прорыв!
Теперь любому видно, что фонд «Сколково» и Агентство стратегических инициатив (АСИ) не зря лопают за обе щёки свой хлеб с чёрной икрой.

Осталось им теперь додуматься до полиции нравов - и уж тогда мы - точно! - заживём! Не хуже поганых пиндосов и всякой там Гейропы!

Ура, товарищи!!!


Оригинал взят у analitic в
Роскомнадзор сообщил о создании в России профессии медиаполицейского
Роскомнадзор объявил о том, что в ближайшее время в России будет создана профессия медиаполицейского — стража порядка в Интернете. Он будет искать нарушения законодательства путём мониторинга сетевых ресурсов.


«Сейчас в России эту функцию частично выполняют Роскомнадзор и «Лига безопасного Интернета», но в будущем злоупотребление информацией и киберпреступность будут расти, так что надо выделить отдельную профессию», — говорится в сообщении службы. Сотрудники ведомства сопроводили записи в соцсетях отсылкой к мему, который известен под названием Meme police. «Вас посетил Роскомнадзор. На этот раз без блокировки, но впредь будьте аккуратнее», — заканчивается сообщение.
Пост содержит скриншот с портала «Атлас новых профессий», который разработан при поддержке фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив (АСИ).
По замыслу авторов проекта, медиаполицейский станет «стражем порядка в медиасфере», который ищет нарушения закона лично или с помощью «специальных программ».
По мнению Роскомнадзор, в будущем число киберпреступлений будет только расти. Профессия «медиаполицейский» должна появиться в России до 2020 года.


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/425455.html.
Tags: дебилы на марше, цензура
Subscribe

  • Бесконечный грёбаный стыд

    Ллео как всегда чёток, и как обычно, я с ним почти полностью согласен. -- 23 декабря 2012 Как гражданин России, личный дневничок которого по…

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments