Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Атомные бомбы Ленина и сапёр Путин

Оригинал взят у burckina_new в Атомные бомбы Ленина и сапер Путин
В 1918 году по указу Ленина было открыто 37 новых академических института. В стране разруха, гражданская война начинается, а кремлевский мечтатель и большевистский вражина институты открывает - бомбы на будущее закладывает.


Хорошо, что у нас есть теперь Путин - он, как сапер, все эти бомбы обезвреживает одну за другой. Было Лениным заложено бесплатное образование для всех? Путин спас нас от этой богопротивной мерзости. Теперь оно платное для успешных, а бесплатное только для лузеров. Плюс десятки тысяч "бомб" ликвидировал:


Тоже самое с медициной. А сколько Путин обезвредил бомб в виде поликлиник и больниц! Десятки тысяч закрыл - оптимизировал.

Пусть более успешные за десятки и сотни километров лечится ездят или лучше на Запад, а лузерам так и надо - не вписались.

Еще Путин массово ликвидировал построенные Совком молочные и животноводческие фермы по всей стране. Теперь коровы речки и луга своей мочой и навозом не загаживают, а вместо молока и мяса пусть лузеры пальму жрут с соей, если у них на фермерское мясо и молоко денег не хватает.

Такая же участь постигла богопротивные заводы и фабрики. Теперь они не чадят и не дымят. Мы лучше будем все готовое покупать у Китая и Запада - пусть они у себя чадят и дымят, а мы на сэкономленные по Киотскому протоколу деньги успешным олигархам яхты купим, а лузеры пусть без работы сидят и бухашку бухают - сами виноваты - не вписались в рынок.


В общем, очень хорошо, что у нас есть Путин!


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/422740.html.
Tags: экономика
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments