Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

А унтер-офицерская вдова? ... Она сама себя высекла

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - В отношении мужчины, без причины снявшего с себя одежду на станции метро "ВДНХ", составлен административный протокол о мелком хулиганстве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

"20 июля в 14:00 на станции метро "ВДНХ" сотрудниками полиции были задержаны трое жителей Подмосковья, у которых наблюдались признаки алкогольного опьянения. Во время препровождения в комнату полиции один из мужчин стал без видимых причин снимать с себя одежду, в итоге раздевшись догола. После по просьбе полицейских он вновь полностью оделся", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, сотрудники полиции действовали в полном соответствии с законом и не применяли к гражданам физическую силу.


Ах, да, конечно! Вона оно что! Ну да, ну да.

Всем гражданам РФ прекрасно известно, что наша высочайше аттестованная полиция не шарит у граждан по карманам, а отличается безукоризненной честностью и высокой нравственностью.

Видимо, увидев голого мужика, полицаи от ужаса впали просто в оцепенение, и только поэтому вдвоём не смогли предотвратить творящееся прямо у них на глазах правонарушение.

А что слова корреспондента Стяжкина, слышавшего диалог? Он же - один, да и небось наверняка из пятой колонны, на содержании злобного Госдепа. Ну что такое - его слова против слов господ полицейских?

Вообще - давно пора издать закон о клевете на господ полицейских! Чтоб неповадно было всяким стяжкиным!

Ура, товарищи!!!

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/422369.html.
Tags: беспредел, полицейское государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments