Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Мужики с автоматами на детей (видео)

Это событие для меня послужило окончательным доказательством - в нашей стране уже существует, и даже довольно неплохо выглядит порода тупых жирных дармоедов.
Не путать с чиновниками и депутатами! При внешнем сходстве (щёки со спины видать) - те - власть, а это - просто паразиты.


Оригинал взят у rovego в Мужики с автоматами на детей (видео)
Представитель товарищества собственников жилья (ТСЖ) "Адмирал" вызвал вооруженную вневедомственную охрану, чтобы прогнать из двора детей и воспитателя из детсада. У некоторых взрослых мозги устроены особым образом. Судя по виду этого господина, извилины у него прямые.



Инцидент произошел в Екатеринбурге. Работник ТСЖ потребовал от воспитателя детского сада вместе с детьми покинуть двор, мотивируя это тем, что детсад "в лице ее и детей находится на их собственной земле незаконно".

"Детская площадка находится на открытой территории, там ходят все кому ни попадя. Но почему-то представители ТСЖ решили выгнать именно нас. Они сказали, что это их частная собственность", - рассказала воспитатель Ирина Запечня.

После того, как она отказалась уводить группу детей из двора, сотрудник ТСЖ вызвал вневедомственную охрану с автоматами. По словам воспитателя, прибывшие охранники "были в шоке", отказались выполнять требования ТСЖ и пригрозили штрафом за ложный вызов.


"18 июля около 18:30 по факту срабатывания тревожной кнопки на адрес Белинского, 61 прибыл экипаж вневедомственной охраны. На месте сотрудники полиции обнаружили мужчину, который представился собственником данной территории и потребовал удалить детей, якобы незаконно находившихся на детской площадке. При этом никаких документов, подтверждающих право собственности, гражданин не представил", - сообщили в управлении МВД по региону.

Поведение этого представителя ТСЖ напоминает выпады разнообразных сетевых чайлдфри. Может, именно так они и выглядят в реальной жизни?



This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/420921.html.
Subscribe

  • МЁРТВЫЕ ТОЖЕ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ...

    После начала событий в Пугачёве в сети развелась масса мрази, рассуждающей о национальности убитого паренька. Дескать, он татарин, а значит, русские…

  • Дожились

    (тыц в картинку) Да, и только попробуйте заявить, что ему можно такое писать, а мне нельзя This entry was originally posted at…

  • Несколько слов,

    просто отдельных слов, напоминающих нецензурные в том числе для тех мест, где мат запрещён, ну или если не хочется шокировать публику х-й х-йня ж-па…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment