Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Герой нашего времени

Оригинал взят у keinkeinkein в Герой нашего времени


Есть такой журналист в России - kungurov. Известен своими разоблачениями коррупционеров, судей и членов ОПГ "Озеро", включая губернатора Тюменской области Владимира Якушева (педераста и алкоголика), а также своими постами на тему экономики, в которых он обосновывал тупиковость ресурсно-экспортной экономики РФ и преимущества технократических идей, высказывал мысль о насущной необходимости перехода в новый технологический уклад. Членам ОПГ "Озеро" стало неспокойно, и Леху посадили в СИЗО. Предлог борцы с гласностью выдумали такой: Алексей якобы в своем посте "Кого на самом деле бомбят путинские соколы" в ЖЖ пропагандировал терроризм, саляфитский ислам и идею Халифата.

Алексей - отец двоих маленьких детей, прилежный семьянин и просто хороший человек, поскольку не боится высказывать публично свои личные политические взгляды, отличные от взглядов электората "ЕдРа". Сейчас его держат в тюменском СИЗО в спецкорпусе для особо опасных преступников. Денег он не собирает, побираться в интернете не хочет, выпрашивать ничего ни у кого не собирается. Ему сейчас шьют статью 205.2 и грозятся еще пришить 280-ю, выбивая от него сотрудничество в следующих формах:

1. Признаться во всем, что дадут на подпись, а также публично раскаяться и провозгласить, что у него были неправильные взгляды по всем аспектам Бытия.

2. Поклясться в вечной любви и верности к Главстерху.

3. Оговорить себя, заявив, что он в ЖЖ высказывал не свои личные взгляды, а работал литературным негром, публикуя чужие тексты, мысли и идеологию.

4. Оговорить третье лицо, якобы сдав "заказчика". Либо выдумать "заказчика", либо оговорить того, кого скажут.

Естественно, Леха понимает, что любое сотрудничество со следаками в РФ есть самообман и лохотрон для наивных дурачков, поэтому отказывается от клеветы на самого себя и других людей. Поскольку Алексей никого не просит ему помогать деньгами, мы должны ему помочь информационно, а именно - оказать посильное давление на ветви нашей псевдолегитимной суверенно-сакральной власти.

Я прошу вас перечитать от корки до корки тот самый пост "Кого на самом деле бомбят путинские соколы", за который его повязали. Если вы, как и я, не видите там призывов совершать теракты на территории РФ и вступать в ИГИЛ, то прошу подписать вот эту интернет-петицию. Шаг за шагом мы вытащим Алексея Кунгурова из СИЗО! Правду не задушишь, не убьешь. Таким убогим закручиванием гаек и попыткой задавить бульдозером то самое "the second opinion" (цитата из слогана Russia Today) ботоксный изгой лишь оттягивает свой конец.

Лучший способ борьбы с терроризмом - это агентурная работа, а вовсе не посадки блоггеров по выдуманным предлогам. Лучший способ борьбы с экстремизмом - это смена экономической политики, изменение отношения к электорату и отмена доктрины "Друзьям - все, остальным - закон", а вовсе не вечное хранение и чтение личной переписки всех россиян. Если согласны - репост.


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/420583.html.
Tags: кунгуров, петиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments