Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

Собянинщина, бирюковщина и ликсутовщина

Оригинал взят у sanna2010 в Собянинщина, бирюковщина и ликсутовщина. Русский мир и воры)
Оригинал взят у isurok в Собянинщина, бирюковщина и ликсутовщина.
лужок2

Около 10 тысяч квадратных метров плитки уберут с Тверской улицы, которую решено покрыть гранитом. Об этом сообщается на официальном портале мэрии. Бетонную плитку сдадут компании «Автомобильные дороги» для последующего использования, — например, для ремонта дорог. Плитка часто разрушается от механических воздействий, от обработки реагентами, от перепадов температур. Замена требуется часто, — пояснили в компании «Автомобильные дороги».
Напоминаю дорогим читателям, что плитка на Тверской положена два года назад и гарантия на нее 25 лет. А Бирюков говорил, что она прослужит 50 лет.
И вишенка на торте!
Более трехсот торговых точек откроется в метро Москвы в ближайшие несколько месяцев. Как заявил заммэра Максим Ликсутов, участником торгов может стать любая компания и индивидуальный предприниматель. Общая площадь объектов, уже выставленных на торги, около трех тысяч квадратных метров, и разбита на 75 лотов. По его словам, появление новых объектов торговли позволит создать более 700 новых рабочих мест, а в переходах разместятся не только торговые павильоны, но и вендинговые аппараты с кофе, чаем, снеками и водой.

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/407379.html.
Tags: схм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments