Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

вести с полей

Оригинал взят у shust50 в post
В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ГРАЖДАНЕ ТОТАЛЬНЫМ САБОТАЖЕМ СОРВАЛИ ПЛАНЫ ВЛАСТЕЙ ПО СБОРУ ДЕНЕГ ЗА КАПРЕМОНТ

В Омской области сотрудники регионального фонда капитального ремонта попали в патовую ситуацию. У фонда огромные проблемы с финансированием, так как жители Омска массово не платят по квитанциям за капремонт - долги за капремонт составили почти 700 миллионов рублей. Теперь фонду нечем даже оплатить изготовление этих самых квитанций.

Сотрудники регионального фонда уже почти месяц не получают зарплату, в головном офисе организации на улице Краснофлотская с 28 марта за неуплату будет отключено электричество, связь и коммунальные услуги.

Как сообщает РИА "Омск-информ", долг фонда за печать квитанций на капремонт составляет пять миллионов рублей. Сейчас в организации нет денег даже на бензин, чтобы сотрудники фонда могли выезжать на проблемные дома и приемку объектов.

В связи с этим в ближайшее время может быть полностью приостановлена работа абонентского отдела.

Учреждение было вынуждено обратиться за помощью в региональное правительство, попросив 10 миллионов рублей, однако реакции пока не последовало.

Напомним, в начале февраля 2016 года для борьбы с должниками омский фонд капремонта привлек отдельную бригаду юристов на принципах аутсорсинга.

Глава фонда капремонта Александр Рудюк сообщил, что омичи уже оплатили квитанции на общую сумму в 1,5 миллиарда рублей, а долг составляет 688 миллионов.

http://realty.newsru.com/article/25mar2016/kapremont</span>

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/403425.html.
Tags: капремонт, молодцы, омск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments