Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Categories:

10 признаков фашиста

Оригинал взят у mawgli в 10 признаков фашиста
RECONQUISTA | Идея - Нация - Традиция

Тест: фашист ли ты?



1. Если ты бреешь голову или предпочитаешь носить короткую стрижку, возможно, ты фашист. Это правило относится только к Людям Славянской Внешности - далее ЛСВ. Так как Люди Неславянской Внешности (ЛНВ) могут брить голову хоть каждый день – они фашистами быть не могут, априори. А если ты знаешь про существование Туркистанского, Азербайджанского, Грузинского, Армянского легионов вермахта и тому подобных лживых фашистских выдумок, то ты точно фашист - иначе откуда ты все это знаешь? Интерес к истории – первый шаг на пути к фашизму. Будь бдителен.

П.С. Если ты бреешь голову или предпочитаешь короткую стрижку, но при этом носишь барсетку, в свободное время любишь присесть на корты и слушаешь исключительно «песни за жизнь» - пей ягу, не беспокойся, ты не фашист.

2. Если ты носишь одежду определенных брендов, например Fred Perry, возможно, ты фашист. Это правило относится только к ЛСВ. И можете не ссылаться на фотографии певца Марио Винанса, человека с таким же цветом кожи, как у американского президента, т.к. ЛНВ могут носить Fred Perry хоть каждый день - они фашистами быть не могут, априори. А если у тебя есть фотографии ребят с таким же цветом кожи, как у американского президента, в форме вермахта и прочие грязные фашистские комбинированные в фотошопе подделки, то ты точно фашист, иначе где ты эти фотографии взял?

П.С. Если ты по незнанке купил на рынке такой олимпос или попросил маму купить такую сумку, потому что в Москве сейчас все пацыки так гоняют – ты на каникулах был, сам видел - и «мам, никакой это не кладбищенский венок, это сейчас модно, и я не хочу «адидас», как у всех на районе» – не беспокойся, скорее всего, ты не фашист. Но запомни - мода и прочий футбол могут привести к фашизму!

3. Если ты знаешь разницу в значениях слов «национализм» и «нацизм», то ты, скорее всего, фашист. А почему ты этим интересовался?

4. Если ты считаешь, что у преступности нет национальности, но национальность есть у преступников, и ты знаешь статистику преступлений в своем городе, например по изнасилованиям, то ты, скорее всего, фашист. А иначе зачем ты справки наводил – подтасовывал факты и готовился к дискуссиям в защиту фашизма? И помни – знание опасно, фашизм не дремлет!

5. Если ты называешь себя русским, а не россияниным и, не дай Новодворская, у тебя есть футболка с такой надписью – ты, однозначно, фашист.

П.С. Чтобы не было путаницы: футболка с надписью «дагестан» означает, что ты хороший, добрый, законопослушный спортсмен.

6. Если тебе не стыдно, что ты русский и жил в своем городе раньше, до того, как туда приехали хорошие люди, или если ты позволяешь себе сомневаться в исключительно положительных качествах хороших людей – ты фашист.

П.С. Если ты позволяешь себе подобные сомнения в отношении народа избранного и знаешь слово «сионизм» - ты Гитлер!

7. Если ты не хочешь пить вкусные и полезные спиртные напитки, употреблять химические вещества, вызывающие клевые и прикольные состояния, а хочешь заниматься опасным для здоровья боксом или мерзкой рукопашкой, и детей своих собираешься такими выродками воспитать - ты фашист.

8. Если ты не хочешь хотя бы пару раз прочувствовать все прелести анального секса с красивым ну или хотя бы, прости меня Борис, с опытным мужчиной, тебя не радует перспектива превращения твоего сына в игривого и жизнерадостного гея, ты недоумеваешь, почему Элтона Джона наградили титулом «рыцарь», хотя логичнее было бы, например, «графиня», или если все это, что самое ужасное, противоречит твоим неактуальным христианским убеждениям (грех содомский и прочие глупости), то ты точно фашист, к Фрейду не ходи. Будь толерантным, и ты спасешь от фашизма себя и других!

9. Вообще-то в подобном тесте должно быть 14 или 88 пунктов. Если ты знаешь почему – ты фашист!

10. Будучи нормальным, порядочным пацаном, стал бы ты читать тест «Узнай, не гей ли ты?», когда ты и так все про себя в этом вопросе давно знаешь и стопроцентно уверен? Тогда зачем ты все это читаешь, если ты не фашист?



Если принять данный текст за 100% истину - по ряду признаков я получаюсь - фашист.
Реально я - националист.

Френды, а вы - как? ;)

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/397884.html.
Tags: классификация, национализм, тест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments