Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Спасатели России. За чужой счёт

Оригинал взят у undermining3000 в Спасатели России. За чужой счёт



На Первом канале трогательный волосатик с прославленной фамилией верещит: "Нам объявлена война! Мы должны идти до конца! Россия или смерть!"

Так вперёд, дружок. Не теряй времени, обрей голову налысо и в самолёт. Башар Асад в Дамаске заждался русского телевизионного героя-патриота!

Вперёд, в бой с исламскими террористами! Если умрёшь — не беда. Все там будем когда-нибудь. Главное ведь - сохранить Россию!

И в это время, когда весь мир объявил нам войну, ты, дружок, сидишь в теплой студии "Останкино" и предлагаешь другим умирать за свои громкие лозунги...

Позор.

Как вы надоели уже, спасатели России за чужой счёт!

Как тут не вспомнить Селина: "Слыхано ли, чтобы человек спускался в ад с целью заменить там другого? Да никогда. Вот столкнуть туда другого – это бывает"...



This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/377221.html.
Tags: сирийская война, спасатели россии
Subscribe

  • Дожились

    (тыц в картинку) Да, и только попробуйте заявить, что ему можно такое писать, а мне нельзя This entry was originally posted at…

  • Внезапно

    Совершенно случайно купил вот такую корицу. Ну по настроению добавляю в кофе. Распечатал пакет — и прямо в нос такой запах! В отличие от…

  • Рецепт изготовления агитки

    Попалась на глаза забавная агитка за вакцину. Вот как это грамотно делается. Дано: множество мерзавцев, которые не хотят уколоться вакциной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments