Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Дальнобои против сцаря

1Оригинал взят у sanna2010 в Дальнобои против сцаря.
Оригинал взят у malar62 в post
1449373914_76190

Ситуация в Москве накаляется. Полиции РФ разрешили стрелять в дальнобойщиков.


Все очень серьезно: В Москву введены войска, строятся блокпосты

Разумеется, это не паника Кремля и даже не предупреждение лишнехромосомному народу. Просто Россия так готовится к параду 9 мая. В декабре, за месяц до Нового года. Все правильно. А как иначе? Вдруг Арматы снова застрянут. Нужно отрепетировать все досконально.

Советую российской власти и гражданам РФ проверить друг на друге в деле весь стрелковый арсенал российской армии: Кремлевская хунта вводит в Москву большое количество военной техники и войск. Так же готовятся трассы для беспрепятственного передвижения техники к центру города. Чтобы не привлекать внимание, ввод техники маскируется под «подготовку к параду 9 мая».

Вы когда-нибудь видели чтобы Москву перекрывали к майскому параду начиная с декабря? Москвичи постоянно несут еду бастующим

Глава межрегионального профсоюза дальнобойщиков России Александр Котов рассказал, что у организаторов акции есть данные, что сотрудникам МВД даны распоряжения применять силу, стрелять на поражение.
«Дальнобойщики прекрасно знают, что в них могут начать стрелять, но они все равно готовы идти на Москву», — сказал Котов.

Это может стать началом гражданской войны. Но он подчеркивает: «Мы не провокаторы и нам эта гражданская война не нужна. Мы просто хотим спокойно работать, зарабатывать своим трудом деньги для своих семей и перевозить грузы, которые крайне необходимы жителям нашей страны».

Это только начало 

December 6th

Не стоило ожидать, что уже первый массовый протест - дальнобойщиков - приведет к смене власти. Так в истории не бывает. Информационная блокада, внесение раздрая между ними, забрасывание к ним фальшивых "лидеров", недопуск их к Москве и т.д. - все было применено. Но это была только первая ласточка. Обнищание населения усилится, чайки и ротенберги этому будут способствовать. А вот тех, кто не поддержал дальнобойщиков, мы спишем со счетов, такие "лидеры" и "мыслители" нам задаром не нужны.

А ведь на Москве зарождается самый настоящий Майдан!



Смотрю в ФБ порядочные москвичи поднимают волну, собирают еду и деньги на топливо дальнобойщикам. Пишут, что дальнобои не могли поверить, что "добрый царь" их кинул и теперь злятся на него. Водилы бортанули подкативших типа возглавить протест коммуняк и лдпрцев, и решительно настроены стоять до полного выполнения требований, а сцарь стягивает войска к Москве под предлогом подготовки к майским праздникам. Похоже новогодние у москалей будут жаркими. Такие дела.



This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/376175.html.
Tags: дальнобойщики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments