Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Заметили?

Оригинал взят у sanna2010 в Заметили?
Оригинал взят у a_rudakov в Заметили?



Обратили ли вы внимание на реакцию чаек и прочих песково-зюгановых на фильм "Чайка"? Она сводится к одному-единственному посылу.

Он очень прост: мы оборзели настолько, что будем утверждать, что несмотря на сунутые нам под нос выписки из ЕГРЮЛ, где фамилии прокурорш и бандерш стоят рядом, что всё это враньё. И ЕГРЮЛ враньё. И Рио-де-Жанейро тоже нет, а последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. И съёмки чайкинской гостиницы вместе с Мединским, греческими выписками и Чайкой сняты на конспиративных квартирах. Скоро скажут, что несчастный задушенный директор иркутской компании, у которого возник конфликт с прокурорским сынком, на самом деле живой: сбежал в Америку и строит теперь козни России под фамилией Обама.

То есть улики (а это не факты, не сведения - это улики) против них налицо, но они внаглую идут в отказ, потому что знают: в России если они скажут, что Земля плоская - значит она плоская. Как в том анекдоте: "Сказал люминь - значит люминь, а кому не нравится, будут грузить чугуний".

"Чугуний", кстати, уже кое-кому грозит: к одному из героев фильма, директору песчаного карьера в Калужской области, уже прибежали бастрыкинские.

И снято всё за большие деньги в ЦРУ. Чайка, правда, грозился назвать заказчика, но сказал, что попозже назовёт. Не определился ещё, наверное, кто больше враг: Порошенко, Эрдоган или его тёща.

Я, правда, не пойму, куда на этот фильм тратить большие деньги. Я не знаю, сколько стоит "Спарк", где они выписки брали, но подписка на аналогичный по возможностям "Контур-Фокус" стоит 16000 рублей в год. Он прекрасно показывает связи между разными организациями и физлицами-учредителями. Ничего даже искать не надо, сам предлагает, только ссылки нажимай. А если надо проверить всего по четырём-пяти фамилиям и ИНН - можно пробную версию использовать вообще бесплатно, времени хватит. Также бесплатны и выписки из ЕГРЮЛ на сайте налоговой, но это если уже знаешь, что ищешь. То же самое касается и зарубежных выписок: наши полит- и просто эмигранты живут во многих странах, для них получить эти документы - раз плюнуть.

Самое дорогое во всём фильме - это съездить по регионам и сделать подсъём видеоряда и синхронов. Ну немножко ещё, наверно, заплатили за графику и монтаж.

Кстати, вот как всем журналистам-то нос натянули: они ж могли ещё тогда отследить, к кому от цапчих связи по "коммерции" тянутся. Лень-матушка раньше родилась.

Но вернёмся к нашим баранам. Я помню, как сожрали бывшего генпрокурора Скуратова в 1999-2000 годах. Он тогда замахнулся примерно на то же самое, на что сейчас замахнулся ФБК: на святое. В том случае это были хищения, которые проворачивала семья Ельцина и его окружение. Хищения, конечно, меньшего масштаба, чем сейчас, но "семье" хватило бы по самое не балуйся. Поэтому "спецоперация" по генпрокурору была проведена и имела такую цель: система безнаказанности высших должностных лиц за любые преступления, включая не только убийства, но и терроризм с ведением агрессивных войн, не должна давать сбоев вообще. Чтобы больше ни одного такого ретивого не появилось. Руководителем этой операции был Путин, которого тогда правая рука Ельцина Борис Березовский со товарищи засунули директором ФСБ, а потом устроили ещё более головокружительный карьерный взлёт. А знаете, кто исполнял обязанности генпрокурора, когда Скуратова отстранили?

Чайка.

А через два года после окончательной отставки Скуратова уже "самоубился" тот самый директор пароходства в Иркутске. Это к вопросу, власть их развратила или они изначально в неё за этим пришли.


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/374993.html.
Tags: чайка
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments