Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Русский национализм

Оригинал взят у shust50 в Русский национализм.


Итоги путинизма кратко. Денег в стране нет. Экономику с сырьевой иглы никто так и не снял. Товары дорожают с рекордной скоростью. Зарплаты и финансирование падают. Пенсии не индексируются. Производства своего нет. Те жалкие единицы, что представлены на сайтах вроде "сделаноунас" делаются, как правило, по западным технологиями, клепаются зачастую за рубежом, почти полностью имеют иностранную начинку и принадлежат иностранцам. Новых технологий из-за рубежа нет и не будет. Дешёвых кредитов от Запада тоже. РФ - практически страна-изгой среди стран цивилизованного мира. Да, со странами третьего мира есть какие-то контакты, но все деньги, технологии и вся экономика сосредоточены в руках стран первого мира.

По всему периметру границ - страны, с которыми разругались вдрязг. Многие - от Украины и Латвии до Китая и Японии - имеют территориальные претензии. Китаю отдали "в аренду" тысячи гектар в малозаселённых регионах Сибири и Дальнего Востока. А 90 тысяч солдат ВСУ ждут часа Ч. Притом есть подозрение, что Донбассом и Крымом всё не ограничится. Даже не только депутаты Рады, но и Порошенко озвучивал идею "возвращения" части территорий (Кубань, Воронежская и Ростовская области). Союзников вообще нет. Даже Беларусь начала медленно, но верно дрейфовать на Запад, после снятия с неё части санкций. В то же время внутри страны десятки тысяч вооружённых до зубов кадыровцев, потеряв поток дотаций, будет думать как им прожить. Выход один - отобрать что-то у соседей. Кто соседи у Чечни?

На Украине РФ де факто потерпела поражение. В Сирии ждёт то же самое. Все сунниты мира (сотни миллионов человек, сотни мелких террористических группировок) точат зуб на Россию. Начали падать самолёты. В это время в страну в год приезжает по 10-15, а то и 20 млн мигрантов (преимущественно - мусульман). Многие из них работают в метро, аэропортах, на автотранспорте. Каждый день в стране этнопреступниками совершается по несколько изнасилований и убийств представителей коренного населения. Каждый день задерживают вербовщиков или боевиков ИГИЛ. Кстати, об ИГИЛ. Тысячи мусульман из РФии воюет сейчас в Сирии на стороне "Исламского государства". В России у них остались тысячи сторонников и родственников.

Население зомбировано путинской пропагандой. В то же время по стране идёт убыль 1 миллион в год. Коррупционные откаты в одной только оборонке достигают десятков миллиардов долларов. МРОТ в России на сентябрь 2015 года = 88,1 долл (или 77,8 евро) в месяц. Это уровень Африки. Для сравнения, в ЕС самая низкая минимальная зарплата в Болгарии - это 184 евро (или 209, 1 долл).

Наша страна - лидер по абсолютной убыли населения, онкологическим заболеваниям, подростковым суицидам, числу пациентов с заболеваниями психики, детской наркомании, абортам, по числу разводов и рожденных вне брака детей, по числу сирот, брошенных детей и детей, оставшихся без попечения родителей. Мы занимаем 2-е место в Европе по росту потребительских цен, 10-е место в мире по количеству заключенных на 100'000 жителей, 62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном); 70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий; 72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека; 97-е место в мире по доходам на душу населения; 127-е место в мире по показателям здоровья населения; 159-е место в мире по уровню политических прав и свобод; 175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан; 182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира; 106-е место по уровню финансирования здравоохранения, 129-е место по средней продолжительности жизни, 134-е место по рейтингу коррупции, 144-е место по уровню экономической свободы*.

Для детонации сильнейшего социального взрыва и наступления всеобщего большого П-ца мы в одном шаге.

Вот всё то, к чему путинский режим привёл страну.
_____________________________________________
*Цифры за 2013-2014 г. Когда никаких санкций в отношении России ещё не было. Сейчас положение страны, надо полагать, значительно ухудшилось.

Ратибор Варягов



This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/369481.html.
Tags: итоги, путин, путинизм, результаты
Subscribe

  • Урок информатики

    Белгород, школа №15. Учитель информатики Олег Пургин и в чем-то превосходящий его ученик. Утащено из ру-чп, просто чтоб не потерялось This…

  • Берегите природу, мать вашу!

    Росприроднадзор указал на обязанности юрлиц, у которых на объектах установлена вытяжная вентиляция Если здания, строения, помещения, гаражи и иные…

  • Минфин России разъясняет

    На днях Минфин России дал разъяснения о том, что баня, сарай, теплица, летняя кухня и все остальные нежилые строения, расположенные на земельном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments