Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Поведенческий код Путина

Оригинал взят у aloban75 в Поведенческий код Путина
Так называемые патриотические блогеры всех, кто против участия России в сирийской войне, начали записывать в национал-предатели, мол выступают против помощи союзнику России Башар Асаду. Я вот, например, душой болею за Сирию и её президента. Мне становится его еще и очень жалко, понимая и осознавая кто взялся ему помогать. Если Путин встал на защиту Сирии, то участь этой страны плачевна так же, как и  Донбасса. Вот уже в передаче известного кремлевского пропагандона начали звучать нотки, что  Асад наверное в конечном счёте Президентом не останется. Потом мы услышим от Соловьева, что Сирии никто ничего не обещал. Обещали побомбить Сирию, повоевать с ИГИЛ, но спасать режим Асада не обещали. Не сомневайтесь, так и будет.

Движимый еще, помимо всего прочего, и переживанием за судьбу Сирии и Асада, я и выступаю против участия РФ в этой войне. Посмотите просто на поводенческий код Путина. Он же как какой-то дегенерат-бедоносец, за что бы не взялся все получается во вред окружающим, а порой и самому себе. Не знаю кто первым придумал такое сравнение с мифическим царем Мидасом, но оно верное. Только тот к чему бы не прикасался, всё превращалось в золото, а у Путина в говно. Только потом все это замыливается бесконечным пиаром, превращающим в сознании масс поражения и позор в победы.

Помощь Асаду кончится тем же, чем кончилась помощь Донбассу. Уже сейчас жаль сирийцев и их президента. Всё к чему прикасается Путин превращается в отстойную мерзость. Это существо не может творить что-то созидательное и кого-то спасать. Он может только уничтожать, разрушать, предавать и гадить. Это и есть его поведенческий код.


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/362829.html.
Tags: путин, сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments