Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Путин как Сталин. Только наоборот

Оригинал взят у burckina_faso в Путин как Сталин. Только наоборот
Как известно из нынешней госпропаганды, Сталин виноват во всем плохом, а всё хорошее, типа Победы в 1945 году, было сделано вопреки ему. В ситуации с Путиным всё происходит ровно наоборот. Это следует из недавних опросов россиян Левадой-центра. Опрос касался восприятия деятельности Путина россиянами, начиная аж с 2000 года. Оказывается Путин не ответственен за всё плохое, происходившее в стране за последние 15 лет:

За все проблемы перед лицом россиян отвечает больше всего правительство РФ. Я даже выделил эту пару в отдельный график для наглядности:

А за что отвечает лично Путин? Исключительно за успехи:

В общем, крайне удобную позицию "почивать на лаврах" выбрал себе Путин и становится понятным, почему он держит Медведева в премьерах, который служит громоотводом, канализируя на себя недовольство россиян кризисом и прочими неприятными вещами. Примитивные схемы развода лохов: "Царь хороший - бояре плохие", "Путиннеувиноват", " А причем тут Путин?" в действии.

Это уже второй случай, когда россияне демонстрируют отсутствие здравого смысла. Ведь Путин, имеющий полномочия сравнимые с полномочиями царей и гораздо большие полномочия, какие имели советские генсеки, отвечает буквально за всё в стране. За всё хорошее и за всё плохое.



This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/361739.html.
Tags: путин, сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment