Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Подготовка к голодомору

Оригинал взят у selenadia в Подготовка к голодомору
Оригинал взят у kiberbob2000 в Подготовка к голодомору

Российское правительство прорабатывает вопрос о возможном введении лимитов на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Об этом говорится в перечне поручений по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году.

«Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, с участием органов исполнительной власти субъектов России проработать вопрос о внесении изменений в законодательство России в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — говорится в документе.

Главе Минсельхоза Александру Ткачеву дано поручение проработать предложение при участии представителей Минфина и Минэкономразвития до 23 сентября 2015 года.

Ранее сообщалось, что бывший губернатор Краснодарского края, министр сельского хозяйства Александр Ткачев увеличил «аппаратный вес» с помощью предложения уничтожать санкционные продукты.http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/10/n_7450549.shtml




This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/350689.html.
Tags: ебанаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments