Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Вороша грязное белье Путина. Статья The American Interest.

Оригинал взят у samolet73 в Вороша грязное белье Путина. Статья The American Interest.
Putin’s power is based upon suppressing criticism with fear and violence and buying the loyalty of his oligarchic cronies with resources stolen from the Russian people. The reality of the Putin regime means that he never has been a true Russian patriot; his power depends on his being a parasite, stealing wealth and freedom from the Russian people.

Ссылка на статью в конце заметки, краткий перевод сути.

Очевидно, что сейчас Путин мастерски играет на русском национализме и одновременно с этим закармливает олигархат украденными у русского народа ресурсами. Но это не устойчивая система и противоречит сама себе. Необходимо снизить влияние Путина и устранить его. Для этого в первую очередь требуется максимально озвучивать коррупционную деятельность его окружения, поскольку это самое слабое место в политики Путина и основное противоречие в его деятельности. Далее необходимо заставить тех иностранных партнеров, которые сотрудничают с путинским окружением, отказаться отмывать деньги, украденные у русского народа. Объяснив, что эти деньги они могут оставить себе, либо пригрозив им, что они станут такими же изгоями, как и путинские олигархи. Тогда путинские крысы начнут грызть сами себя.
Правительство Обамы действует в этом вопросе нерешительно и не принимает мер. Конгресс США имеет все возможности и полномочия для решения этого безотлагательного вопроса.

Оригинал на английском.
Полный текст на русском.

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/332688.html.
Tags: путин
Subscribe

  • I Walk the Line

    Эта песенка недавно тут уже звучала, если кто заметил... текст, если непонятно I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes…

  • как прикольно жить дебилам -- постоянно сюрпризы

    Естественно, нашествие мышей в Австралии совершенно никак не связано с тем, что в 2019 году австралийцы активно боролись с дикими кошками. Ну вот…

  • Путин, Кудрин и нищета

    13% граждан России согласно официальной статистике питаются хуже, чем пленные немцы при Сталине во время войны В принципе ничего нового, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments