Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

2 мая - годовщина начала геноцида русских на бывшей Украине

Оригинал взят у aloban75 в 2 мая - годовщина начала геноцида русских в бывшей Украине
Оригинал взят у eduard_456 в 2 мая - годовщина начала геноцида русских на бывшей Украине


Сегодня трагическая дата. 2 мая, ровно год назад, украинская хунта штурмом Славянска и сожжением одесситов в Доме профсоюзов начала геноцид русского населения. Можно сказать, что именно сегодня 2 мая годовщина начала геноцида русских на бывшей Украине. Я помню этот день. Я помню, как утром украинская армия пошла в наступление на Славянск, который тогда отбили. Но в этот же день разыгрывалась самая настоящая трагедия в Одессе. В этом некогда городе-герое озверевшее нацистское зверье загнало противников киевского режима в Дом профсоюзов и заживо сожгло. Живых добивали палками, стволами, ножами. По официальным данным, число погибших исчислялось примерно 50 людьми. По неофициальным данным, украинские нацисты заживо сожгли более 100 человек.

С тех пор прошел ровно год. Озверевшая от безнаказанности и вкуса крови Украина устроила самую настоящую кровавую бойню на Донбассе. Жертвами которой уже стали более 25 тысяч мирных жителей. А в России же т.н. лидер, обещавший не допустить беспредела в Восточных регионах, предал оккупированный украинцами русский Юго-запад. Этот человек потом признал Вальцмана партнером, признал выборы в Раду и проигнорировал референдумы на Донбассе. Именно он бесплатно, в течении 4 месяцев поставлял этим кровавым упырям газ, а в этом году сделал на него большую скидку. Именно Путин возвращал этим мразям военную технику из Крыма и через российские банки финансировал эту нацистскую помойку вместо того, чтобы покончить с ней. Бесплатные поставки угля, электроэнергии, ТВЭЛов, нефтепродуктов, продавленный минский сговор и насильственное впихивание окровавленного Донбасса в Украину - это не полный перечень заслуг Путина перед своими партнерами по геноциду. Да-да, вы не ослышались. Высшее руководство страны несет за десятки тысяч убитых мирных граждан такую же ответственность, как их украинские партнеры.

По прошествии года с тех кровавых событий, многие задаются вопросом. Неужели главари нацистской хунты останутся безнаказанными за Одесскую Хатынь и гибель более 25 тысяч мирных жителей в Донбассе? Неужели Вальцман, Полторак, Яценюк, Коваль, Аваков, Коломойский, Гелетей, Турчиной, Кличко, Парубий, Ярош, Билецкий не сядут на скамью подсудимых, как кровавые военные преступники? Эх, если бы я и другие знали бы ответа на этот вопрос. Чтобы их судили, как военных преступников, нужно было военное вмешательство России. Но Кремль струсил вводить российские войска для уничтожения украинского нацизма и привлечения к суду киевскую нацистскую хунту. И окончательно решение о предательстве кремлядями было принято 7 мая, когда в Москву приехал Буркхальтер. Что он там сказал Путину не знаю. Но я знаю одно. Именно после разговора с швейцарцем Путина будто подменили. И он опозорился, когда обратился к жителям Донбасса перенести референдум. Именно после этого было решено не вводить войска и признавать нацистов партнерами. С тех пор мы пожинаем плоды кремлевской трусости и предательства, обернувшийся жизнями десятков тысяч человек. И прощения за это трусливым кремлядям, также как их партнерам, от нас никогда не будет.
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments