Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

ППКС!

Оригинал взят у oxana_volva93 в post
78787В последнее время на моей странице вконтакте, в фейсбуке под моими публикациями появляются комментаторы, которые объявляют меня "предателем, 5ой колонной" и прочим, из-за того, что я пишу про нечистых на руку чиновников, про проблемы Ставропольского края, России, про рабство в России и т.д.

Эти "комментаторы" пишут о том, что я не должна об этом писать сейчас, так как у Путина и его команды много проблем, в России сложная экономическая и криминогенная обстановка и мои публикации и наши митинги играют на руку "Америке, ЦРУ, моссада, ми6 (можете список продолжить)" и т.д. и т.п..

Я не буду отвечать вам, скажу словами известного русского философа: Я не научилась любить Родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой и с запертыми устами.

И если я пишу о проблемах России, то я пишу об этом только из-за своей любви к нашей многострадальной стране, которой управляют нечистые на руку чиновники . У меня всё.

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/324141.html.
Tags: патриотизм
Subscribe

  • Презумпция всеобщей дебильности

    Роман Юнеман высказал интересную мысль: «если дать злодеям свободу слова, то широкие народные массы обязательно послушают популистов и,…

  • внезапно подумалось

    Лайкать собственный пост или коммент – это как сосать собственный _уй: одним не хватает гибкости, другим не позволяет брезгливость, а…

  • ...

    Чаще всего энтузиазм обратно пропорционален интеллекту This entry was originally posted at https://mcjabberwock.dreamwidth.org/567690.html.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment