Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Русский патруль. Тезисы.

Оригинал взят у samolet73 в Русский патруль. Тезисы.

В связи с тем, что действующие власти не способны обеспечить безопасность русского населения, более того, властные структуры состоят из нерусских людей, возникает потребность в организации охраны наших детей силами лиц коренной, русской, национальности. Для этого местным жителям необходимо организовывать органы правопорядка, исходя из следующих основных тезисов и основываясь на своём житейском здравом смысле русского человека.

1. В связи с попытками власти подмять и уничтожить любые альтернативные источники власти из народа, участники РП должны понимать - любая попытка выдать себя за руководство, лидера, создать идеологию и организовать финансирование ячейки является попыткой власти уничтожить РП. У РП нет и не будет лидера, структуры, отчетности и финансирования. Любой, кто заявит о лидерстве или попытается каким то образом влиять на ваши действия является провокатором и подлежит дискриминации.

2. У РП нет и не будет символики, лозунгов, идеологического штаба. Все участники РП являются автономными и самодостаточными людьми, которые могут участвовать в любых акциях или движениях, цель которых организация безопасной жизни в России для русских людей, методом регулярной зачистки своей территории, без обьявления своей принадлежности к РП.

3. Каждый участник РП является бойцом. Вне зависимости от физического состояния. Патрульный должен всегда быть готовым противостоять этнической преступности в любом месте, где бы он ни находился. Боец всегда вооружен, его оружие кулак, нож или слово, в зависимости от того, чем он владеет. Никто не осудит тебя, если ты проиграешь бой. Все бои выигрывают только мифические персонажи. Но ты сам для себя выберешь кару, если ты уклонился от боя.

4. Русский патруль не ставит своей целью борьбу с присутствием на наших улицах иноземных граждан. Патрульный должен понимать, что основная его цель - это борьба с этнопреступностью. Поэтому основная задача патрульного регулярный обход выбранной им территории с целью выявления и пресечения преступности в силу своих возможностей.

5. Патрульный может и обязан привлекать к своей деятельности любое количество своих единомышленников, не обозначивая им или не навязывая свою идеологию. Патрульный живет в районе, где нет этнопреступности и вправе делать для этого всё возможное.

Тезисы подлежат максимальному распространению. Если вы являетесь патрульным, можете печатать и клеить листовки в своём районе.


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/321181.html.
Tags: русский патруль, тезисы
Subscribe

  • Дожились

    (тыц в картинку) Да, и только попробуйте заявить, что ему можно такое писать, а мне нельзя This entry was originally posted at…

  • Внезапно

    Совершенно случайно купил вот такую корицу. Ну по настроению добавляю в кофе. Распечатал пакет — и прямо в нос такой запах! В отличие от…

  • Рецепт изготовления агитки

    Попалась на глаза забавная агитка за вакцину. Вот как это грамотно делается. Дано: множество мерзавцев, которые не хотят уколоться вакциной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment