Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Моё письмо Путину



Здравствуй, дядя Вова!

Очень хочется поблагодарить тебя за этот чудесный год. Благодаря тебе у меня теперь все хорошо, просто замечательно. Раньше я была глупенькая и наивненькая, ходила на демонстрации, поддерживала Лешу Навального и верила в нашу любимую Россиюшку и прекрасный российский народ, который воспрянет ото сна и далее по тексту. Но за последний год ты мне доходчиво объяснил, что все это было ерундой и ребячеством. Теперь я живу спокойно и счастливо. Мне всего хватает и многое даже в достатке - и все благодаря тебе и твоей мудрой политике.

Если бы не ты и твои старательные дяди из Кремля, я все еще жила бы в перенаселенной грязной Москве, переживала бы за мужа, который поздно ночью приходит домой, и за сына, которому вливают в уши православие и путинословие вместо образования в твоих замечательных учебных учреждениях. Я бы лечилась в местной поликлинике БАДами и святым духом, а в магазинах закупалась бы Костромским сыром и дешевой российской водкой. И я бы продолжала ходить на бесполезные демонстрации и все еще верила в светлое будущее для своей страны. Так продолжалось бы до самой моей старости, а уж в семьдесят с хвостиком я бы окончательно впала в маразм и мечтала бы только о том, чтобы меня похоронили на моем родном болоте. Слава тебе, дядя Вова, что этого не случилось.

Теперь я живу в Амстердаме, рядом с красивым каналом. У меня есть велосипед - и этого здесь вполне достаточно для счастья. Мой ребенок изучает живую природу прямо по пути в магазин: так много здесь птиц и зайцев. Мой муж, специалист по компьютерным системам, имеет возможность спокойно работать и спокойно отдыхать, не заботясь о политических и экономических проблемах. У нас много еды, дядя Вова, и я делаю все возможное, чтобы она не попала в твою страну контрабандой: я ее ем. Кстати, по твоему телевизору говорят правду: здесь сплошная бездуховность. В нашем тихом райончике две картинные галереи: и в обеих можно ночью рассматривать картины через освещенные витрины. Выглядит, как потребительское отношение к искусству, не так ли? На улицах наверняка много геев. Я, правда, еще ни одного не видела, но это потому, что подлецы выглядят как обычные люди и мимикрируют под нормальных граждан. Странно, я ведь точно помню, как по телеку говорили, что у них есть хвост, копыта и волосы цвета радуги. Люди здесь почему-то улыбаются друг другу и шутят с незнакомцами. Видимо, тоже сказывается бездуховность и неумение вести себя в обществе. Загнивание и отсутствие истинных ценностей, что тут еще сказать.

Впрочем, письмо мое затянулось, думаю, пора его заканчивать. Еще раз большое спасибо тебе, дядя Вова, что в ушедшем году ты показал, где место мне и таким как я. Явно не рядом с тобой и твоей политикой. Благодаря тебе я и еще немало моих знакомых стали жить лучше, научились с уверенностью смотреть в завтрашний день и не бояться перемен. Спасибо тебе от всей души! Только смогут ли поблагодарить тебя столь же искренне как мы, твои собственные сограждане?

by santa_strega

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/319469.html.
Tags: письмо путину
Subscribe

  • Гудков-младший всё правильно сказал

    Оригинал взят у kutalo в Гудков-младший всё правильно сказал Депутат Госдумы Дмитрий Гудков предоставил в распоряжение…

  • Специально

    Для одного моего хорошего френда. Если ткнуть в картинку - там как на заказ - почти нет текста, зато есть видео. (Я понимаю, что персонажу с…

  • "Умные жёны"

    Оригинал взят у zlobnig в "Умные жёны" Есть такой старый анекдот: Приходит муж домой поздно ночью и пьяный. Жена: - Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments