Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

макдак и потный вал вдохновения

Вот за что я люблю формат ЖЖ - более-менее аккуратно подобранная лента временами невозбранно доставляет.

Причём не столько отдельные посты, сколько тренды. Такое впечатление, что каждый пишущий пишет своё, не сильно обращая внимание на окружающих. А ты такой читаешь - и иногда из кусочков этой разноцветной обычно мозаики складывается забавная картинка. Монохромная.

На неделе, к примеру, всяко хаяли ихние Соединённые Штаты. То там опять негров линчуют негра убили, то ещё уж не помню что.

Сегодня заметил, что пошла волна на Макдак. Сцуко, синхронно! Вроде бы ничем на первый взгляд не скованные одной цепью связанные между собой люди - пишут вот искренне, казалось бы, из глубин души - своё кровное, наболевшее! Но - сцуко - одинаково и синхронно. Внезапно, панимаешь, накатил потный вал вдохновения. Один, гм, френд, внезапно осознал, что там кофе - помойка, и от блинчиков изжога, но - они что-то точно туда добавляют!!! - потому что потом потянуло его снова в макдак, прямо как тех мышей жрать кактус. Хотя там сплошь азиаты немытые, и недавно на круглом столе "один врач говорил об отравлениях". На другого - совершенно внезапно - накатила тоска по посконно русским блинам. Ну я тоже русский, куда деваться, и блины люблю, и пельмени, но макдак мне при этом как-то не мешает. Скорее мешает шаурма. Вот к ней претензий (о, чудо!) ни у кого из пишущих нету. И изжоги от неё нету, и прожарено нормально, никакой кишечной палочки, панимаешь, и азиаты тут ну совершенно не при чём.

И всё это они рассказывают мне. Который едал и макдональдс и шаурму, и фуа гра, и фол эпи, и советские котлеты, и млять, перловую кашу с селёдочным хвостом. Мне наставительно так рассказывают про их вкус.

Смешные они, всё же, человеки.

А потом почему-то рассчитывают, что ими писанному кто-то будет верить.
Да ведь и будут же.. Хотя это уже другая тема.

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/312155.html.
Tags: жжтехника, лытдыбр, мутный вал вдохновения, тренды опять трендят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments