Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

твареощущение

А вот скажите мне, други - не случалось ли с вами такого. Вот просыпаешься утром, куда-то идёшь, что-то делаешь - и вдруг отчётливо так и с чувством внезапно накатившей полной безнадёги в какой-то момент понимаешь, что вокруг тебя - не люди. Вокруг - твари.
Нет, вовсе не злобные, не уродливые, не страшные. Весёлые, вежливые, иногда смешные, иногда нейтральные. Точно такие, какие бывают люди. Но это - не люди, и я не знаю, как их ещё назвать. Ты им говоришь - они кивают, улыбаются, соглашаются - и либо через полчаса этот диалог почти дословно повторяется, с выражением на той стороне внимания, полнейшего согласия, и - даже - кажется - понимания. Но именно понимания нет и в помине. Либо, не утруждая ни себя, ни меня повторным брейнфакингом, тупо делают так, как будто им никто никогда ничего об этом не говорил.
Вот вместо человека, который с грехом пополам месяца четыре подписывал с клиентами две бумажки, блин, акт и соглашение, сидит неотличимое от него чучело и на полном серьёзе об этих несчастных бумажках спрашивает - что это такое, и прописаны ли они в регламенте. А регламент согласовали и до всех довели - месяца не прошло.
Или второе чучело задаёт вопрос - как мне сделать это? Никак у бедолаги не выходит каменный цветок. А проблема в одном - сделать надо одно, о чём достаточно прямо вон там написано, а она пытается сделать совсем другое. Нашлось и третье, которое я трижды млять переспросил - точно вот это, а не вон то? Точно-точно - это - молвило чучело. Конечно же, через полчаса оно обиженно заявило, что совсем не это, а как раз то.

Короче, денёк сегодня явно удался, бгг. Пойду на радостях пивком уконтрапуплю, должно ж быть хоть какое-то удовольствие.

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/308167.html.
Tags: лытдыбр, твареощущение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments