Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

Category:

образ врага?

Хочу уточнить вопрос. По многим данным россиянская пропаганда формирует у россиянского народа образ врага, предлагая в качестве врагов Европу и Америку. Мне сложно судить об этом, поскольку, во-первых, я практически не слушаю пропаганду, и, во-вторых, всегда римейкам предпочитаю оригиналы, а по данной теме они как раз есть, из-за чего явное и глупое враньё часто просто не доходит до сознания.

Итак, вопрос. Что вы думаете - враги нам Европа и Америка и там иже с ними всякие Австралии, Бразилии, Тайланды, или нет? В широком смысле слова.
На мысль навёл Оригинал взят у sanna2010 в Ты туда не ходи....
Прочитала заметку avmalgin в Социальный обед. И прибавилась еще одна капля к чаше уверенности, что не все так однозначно в оценке жизни на проклятом западе, как подают ее для широких народных масс наши гнусные СМИ.

У народа в России настойчиво и последовательно формируется отвратительный образ эгоистичных и равнодушных друг к другу европейцев, глупых, развратных, зажравшихся уродов, готовых ради собственной выгоды предать, убить, уморить голодом, отравить....

Я достаточно долго почти верила этой пропаганде, но в последнее время стала все больше задумываться о том, почему же наша говноэлита, наши наворовавшиеся и продолжающие воровать чиновники, манагеры, депутаты, сенаторы, члены всяческих партий, артисты, шоу-деятели, кремлядь и все-все-все, кто толпится у сытого российского корыта и безнаказанно тащит-тащит-тащит....Почему дети и выблядки российской воровской элиты живут там, на проклинаемом в СМИ западе, почему на западе их дома и счета, лопающиеся от наворованного? Как же российское ворье не боится жить среди западных отморозков без чести  и совести, среди черствых, равнодушных европейских выродков?

Что-то здесь не так, братья! Сдается мне, что нам, народу, промывают мозги, чтобы мы не догадались, что жизнь может быть совсем другой, не такой, как у нас в России. Русский народ дурит наша вороватая власть, отвращает от запада, пугает западными ужасами и страшилками, чтобы самим жить там удобно и с комфортом, а страну, где твари воруют и тащат, держать в зомбическом послушании, заставляя жить впроголодь, как обыкновенную колонию, куда колониальная администрация ездит на работу, и с нетерпением ожидать, когда местных аборигенов станет все меньше, меньше и меньше...</b>


This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/300922.html.
Tags: вопрос, образ врага, путинская пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments