Бармаглотов (mcjabberwock) wrote,
Бармаглотов
mcjabberwock

РУССКИЙ ПЕРВОМАЙ 2014 . РЕЗОЛЮЦИЯ РУССКОГО ПЕРВОМАЯ



О том, как проходил Русский Первомай в разных городах России читайте здесь: http://vk.com/event26237281 . Там же будет появляться обновленная информация по мере поступления.

Текст резолюции озвученной сегодня в рамках Русского Первомая в ряде городов, где проводились акции националистов.

РЕЗОЛЮЦИЯ РУССКОГО ПЕРВОМАЯ

"Мы - революционные националисты, и хотим перемен на нашей земле, без которых наш народ обречён на вымирание. Мы готовы отдать жизнь и свободу за будущее наших белых детей. Мы не продаёмся, ни за деньги, ни за должности, ни за кусок земли. Наша честь – верность однажды выбранному пути, пути национального освобождения России.

Мы никогда не признаем людей, чьё правление привело к гибели миллионов русских «национальными лидерами», ведь сегодня наш народ вымирает даже быстрее чем при большевиках. Мы никогда не простим палачам, бросившим сотни наших русских братьев и сестёр в застенки по политическим статьям, страдания наших близких.

Мы будем нести поверившим в нас людям только правду, несмотря на то, что мгла беспросветной лжи сейчас медленно накрывает Россию.

Мы хотим возвращения нашему народу отобранных у него прав и свобод, возвращения выборов мэров и губернаторов, свободной регистрации партий, в том числе Партии Националистов, возвращение свободы собраний, свободы СМИ, свободного интернета, амнистии и реабилитации всех политических заключённых и узников совести, отмены так называемых «антиэкстремистских», а на самом деле политических статей уголовного кодекса, и всего «антиэкстремистского» законодательства. Центры противодействия экстремизму должны быть расформированы. Должности судей, региональных глав УВД и участковых полицейских – должны стать выборными.

Мы хотим прекращения иностранной колонизации России. Порядок получения гражданства должен быть ужесточён, жёсткий визовый режим со странами Азии и Закавказья. 30 миллионов легальных и нелегальных мигрантов должны покинуть нашу страну и вернуться домой. Нулевая терпимость к этнопреступности.

Мы хотим юридического признания существования русского народа. Возвращения в паспорт графы национальности, внесение в Конституцию упоминания о государствообразующей роли русских, снятие запрета на создание партий по этническому признаку, принятие государственных программ поддержки молодых русских семей. Мы хотим социального справедливого государства, в котором бесплатная медицина, образование, детские сады, спортивные секции – не воспринимаются государством как балласт, от которого нужно поскорее избавиться. Мы желаем закона о репатриации русских. Россия должна быть для нашего народа домом, а не тюрьмой и лагерем уничтожения.

Мы хотим видеть Россию – Свободной! Национальной! Социальной!

Мы хотим видеть Россию – русским национальным государством, действующим в интересах своих граждан.
Присоединяйтесь к русским национальным организациям, вставайте в ряды русского сопротивления!

Отбоя не было! Борьба продолжается! Слава Руси! "

This entry was originally posted at http://mcjabberwock.dreamwidth.org/293958.html.
Tags: 1 мая
Subscribe

  • Сделано у нас?

    Попалась ссылка типа "20 российских ОС", и я с восторгом обнаружил, что парни из Ульяновска обделали сделали пакет на базе FreeBSD. И…

  • Drang nach Osten!

    Это товарный знак "75 Победа 1945–2020", зарегистрирован Управлением делами Президента Российской Федерации Нашёл у…

  • и ещё об экстремизЬме

    Практически пойман, и уж наверняка обезврежен злобный экстремист Лео Каганов В том числе за употребление нецензурного слова сука!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments